28 Shortcut Keyboard Bagi Pecinta Twitter

28 Shortcut Keyboard Bagi Pecinta Twitter

Jika sebelumnya Saya menulis artikel tentang tombol share valid HTML5. Kali ini Saya akan berbagi tips dan trik cepat gunakan twitter bagi kalian para maniak twitter. Bagi kalian yang sudah biasa mungkin sudah tak asing lagi dengan shortcut keyboard twitter ini.

28 Shortcut Keyboard Pilihan Untuk Twitter

B Blokir PenggunaM Pesan Langsung
F FavoriteN Menulis Tweet Baru
J Tweet BerikutnyaR Balas Retweet/Mention
K Tweet SebelumnyaT Retweet
L Tutup Semua Tweet Yang TerbukaU Buka Blokir Pengguna

 .  Muat Tweet BaruG + A Halaman Activity
 /  PencarianG + C Halaman Connect
 ?  Muat Menu ShortcutG + D Halaman Discover
Space Scroll Ke BawahG + F Halaman Favorite
Enter Buka Perincian TweetG + H Home Page

G + L Halaman ListG + S Halaman Setting
G + M Halaman MessageG + U Halaman Profile Tertentu
G + N Halaman NotificationsCtrl + Enter Kirim Tweet
G + P Halaman Profile
G + R Halaman Mentions
Itulah 28 shortcut keyboard Twitter pilihan, semoga dapat membantu Anda untuk menghemat aktivas twitteran Anda dan menambah keasyikan ber tweet ria ;)

Tentang Penulis

Kang Mousir

Seorang blogger sejak tahun 2012 sampai sekarang. Saya hanyalah orang biasa yang senang dengan blog dan membagikan tulisan lewat media blog, karena itu saya membangun Blog Kang Mousir.

Facebook | Twitter | Instagram

  • 0 Artikel
  • 0 Komentar

Artikel Terkait

Komentar

Si Ryan
Pertamax :D...
mantap kang saya baru tau di twitter ada shortcut keyboardnya juga, lumayan buat cara pintas gitu :D jos :-d
Kang Mousir
Silakan dicoba biar menghemat aktivitas nge tweet :D
Hand Excel
itu nggak pakek kombinasi ctrl atau alt langsung tekan tombol gtu kah? hehehe tapi keren artikelnya :-d
Kang Mousir
Gak perlu gan, tinggap pake aja buat cara pintas :D
Ruly Jenar Nakula
Waduh saya sudah jarang tweet kang ... Tapi kalau nanti aktif lagi lumayan nih tipsnya
Kang Mousir
Sebenarnya shortcut ini juga ada udah di twitter nya, cuma Saya tulis ulang disini, jadi tinggal lihat di twitternya juga bisa :D
irvan robiansyah
ada juga cara beginian, baru tau saya..
coba dulu deh gan :D
Kang Mousir
Di twitter juga udah ada pada bagian icon gerigi
Wahyu Eka Prasetiyarini
wah cocok nih kalau pas lagi twitteran untuk dicoba tips nya ;)
Kang Mousir
silakan dicoba mba biar lebih mudah twitteran nya :D

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal