Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen

Facebook adalah salah satu sosial media yang paling banyak digunakan selain twitter. Hampir semua kalangan dari mulai anak - anak , remaja sampai orang tua pun sudah memilik akun facebook. Namun bagaimana jika facebook yang Kita gunakan ingin dihapus karena ada sesuatu hal.

Oleh karena itu perlu bagi Kita untuk menghapus akun facebook Kita selamanya. Kita juga bisa menonaktifkan akun sementara pada pengaturan di facebook, namun bagaimana menghapus facebook secara permanen, baca ;)

Cara Menghapus Akun Facebook Selamanya

1. Silakan Anda masuk dahulu pada akun facebook di https://www.facebook.com/
2. Kemudian klik link Hapus Akun Facebook
3. Anda akan masuk pada halaman Facebook, klik Hapus Akun Saya.

4. Lalu Anda akan diperintahkan untuk mengisi verifikasi kata dan masukan password, silakan Anda isi sesuai dengan data yang ada.

5. Selanjutnya akan muncul notifikasi lagi, klik Oke untuk menghapus akun selamanya.


Sekarang akun Anda telah terhapus, tapi akun akan benar - benar terhapus secara permanen setelah 14 hari. Jadi selama waktu itu jangan lakukan perubahan apapun pada akun facebook yang akan dihapus ;)

Tentang Penulis

Kang Mousir

Seorang blogger sejak tahun 2012 sampai sekarang. Saya hanyalah orang biasa yang senang dengan blog dan membagikan tulisan lewat media blog, karena itu saya membangun Blog Kang Mousir.

Facebook | Twitter | Instagram

  • 0 Artikel
  • 0 Komentar

Artikel Terkait

Komentar

bhasyr
Bisa di daftarin lagi gak ya..
Kang Mousir
Klau di batalkan bisa, tapi untuk di daftakan kembali dengan email yang telah dihapus setelah 14 hari sepertinya bisa sob. Silakan dicoba dulu siapa tahu bisa ;)
mahsus khair
Makasih infonya kang... jadi tau kalau bsok2 pengen hapus acount fb
Hand Excel
belum kepikiran buat hapus akun kang hehe tapi bermanfaat bgt tips nya :)
Kang Mousir
Mungkin lain kali kalau ingin menghapusnya :)
Fathoni Muhammad
Kalo saya, kayaknya akun fb saya nggak akan saya hapus kang. Soalnya, itu media sosial utama saya. Tapi, ini bisa menjadi trik jika ingin menghapus permanen ya kang. :) makasih infonya
Kang Mousir
betul mas, jadi selama 14 hari jangan masuk ke Facebook agar akun benar - benar terhapus :D
Si Ryan
wah tutornya sangat lengkap kang, sekarang fb saya yang lama udah dihapus :D, terimakasih kang :-d
Kang Mousir
sip bagus deh kalau begitu :-d

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal