Evo Magz Responsive Blogger Template

Evo Magz Responsive Blogger Template

Kali ini mas +Sugeng Riyadi mengeluarkan template premium terbarunya yaitu Evo Magz Responsive Blogger Template. Template ini hampir sama dengan template Fastest Magz Responsive Blogger Template yaitu mengusung tema magazine, tentunya sangat cocok bagi blog dengan tema berita atau pun yang lainnya.

Fitur Template

  1. 100% Responsive
  2. Custom Mobile
  3. Auto Readmore
  4. Fully Customizable
  5. Font Awesome
  6. Tab View Widget
  7. Breadcrumbs
  8. SEO Optimized
  9. Dropdown Menu
  10. Related Posts
  11. Cool Threaded Comment
  12. Share Button
  13. Page Navigation
  14. Recent Post Widget
  15. Back to Top button
  16. Custom Error Page
  17. Ads Ready

Artikel Terkait

Komentar

Si Ryan
wah saya kira free kang :D ternyata bayar :roll:
Kang Mousir
iya sob, ini template premium baru buatan Mas Sugeng :D
Hand Excel
keren banget, ditunggu aja yang mau nyumbangin atau redesain jadi free hehehe :D
Kang Mousir
Pasti sob soalnya ini template Premium :D
Rian Nurherdian
jadi reseller template yeuhh..?? :D wkwkwk
Kang Mousir
Bukan Kang lebih tepatnya lagi nyari berkah visitor dari artikel ini. Siapa tahu dapet kunjunga hehe :D
Dian AnaR-chyta
Template2 dari mas sugeng emang suger2, gak rugi kalau toh harganya segitu pastinya selalu menunggu yg gratisan kang...
Kang Mousir
Pasti sis emang template nya dijamin keren :D. Selang beberapa bulan biasanya suka ada yang bagikan gratis oleh blogger yang tidak bertanggung jawab, biasa cari untung. Semoga aja template yang satu ini gak ada yang berani bagikan secara gratis :D
Cybi Crew
:) Download ajah disni GRATIS : Gak pakai Password udah gak jaman
EVO Magz - Premium Blogger Template
By. CybiCrew
http://www.bunganajwa.com/2014/05/evo-magz-premium-blogger-template.html
Kang Mousir
Itu pasti hasil kloning, mending beli original :D
Zayna Munisha
Kang Mousir
ada yang Sang SEO free tapi fitur premium
Ignatius Eka
wah keren banget kang, tapi sayang berbayar ya. beliin dong kang :D

silahkan kunjungi bila berkenan :)
http://ayokepo.blogspot.com/
CAK MOJIB
waw kerennnn.........!!! boleh tuh ntar didownload klo sudah gratis hehehe

jadi pengen dech
Wana Sudiro
saya baru sj beli, berapa lama proses pengiriman dan dlm bntk apa file nya, trm ksh
arif punakawan
Saya aslimya juga butuh template nih kang, pngenya yg gratis" aja.soalnya dri blog sendiri blm bsa mnghasilkan dolar.hehehe

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal