Sang SEO Responsive Blogger Template

Sang SEO Responsive Blogger Template

Biasanya Saya share template buatan orang lain kali ini tak biasa, Saya akan share template gratis namun powerfull dan cocok serta paling mantap buat adsense. Saya sengaja membuat template ini sederhana, agar loading blog jadi lebih ringan. Kualitas template ini tidak diragukan lagi pokoknya, dijamin SEO sekali ;) sesuai namanya Sang SEO Responsive Blogger Template.

Sang SEO Premium Resposnive Blogger Template

Detail : http://www.kangmousir.com/2014/06/sang-seo-premium-responsive-blogger-template.html


The English version is now available, you can download it at the link below. You also can buy the premium version at a price of 5$ Via PayPal, if interested contact me on the page Contact

PayPal : anonymousir.sir@gmail.com



Template ini Saya bagikan secara gratis, Anda bisa menghilangkan Credit pada footer dengan membayar sebesar Rp. 50.000 atau 5$.Bila berminat silakan hubungi Saya melalui halaman Contact.

Special : Selain menghilangkan Credit, ada fitur baru seperti :
- Related Post With Image
- Protect Comment ( SPAM )
- Facebook Comment
- Added Footer


Alasan, Anda harus memakai template ini ?
template yang sangat sangat recomended..
terbukti visitor langsung melonjak 200%.
mantap kang..
terimakasih.. info yang sangat membantu dan bermanfaat..

Danang Prihantorohttp://www.infowagu.co.vu/

templatenya mantap banget sob. ane tes di beberapa situs hasilnya bagus semua. udah cocok lah sama Sang SEO. hatur nuhun kang.

Muhammad Rauuf

Fast Loading

Template ini memiliki kecepatan yang luar biasa alias loading pagenya ringan, jadi cocok untuk Internet Indonesia yang lemot :D

Penting !!

Harap dibaca agar pertanyaan yang Anda ajukan tidak berulang - ulang. Sebagian para blogger mengalami masalah saat memasang template ini. Berikut permasalahan dan solusinya.

Pada Tampilan Mobile Artikel Tidak Muncul
Karena template ini berbeda dari kebanyakan template responsive lainnya, maka Saya sudah mengubah isi dari template ini. Jadi apabila Anda mengalami masalah ini, pastikan dan nonaktifkan fitur mobile pada template ini.

Isi Komentar Tidak Ada
Solusinya coba cek di Setelan Google+ dibagian >>Gunakan Google+ Komentar di blog ini, jangan di contreng.


Valid Author Rich Snippet

Template ini valid author rich snippet, jadi foto profil Anda akan muncul di mesin pencari google. Untuk pengaturan lebih lanjut bisa baca artikel berikut ini.

Webmaster Structured Data

Untuk melengkapi fitur SEO Saya menambahkan struktur yang disarankan webmaster, dengan adanya struktur ini tentunya robot pencari akan lebih mudah menjelajahi bagian - bagian template Anda.

Agar lebih tahu apa saja fiturnya, silakan Anda lihat fitur lengkap dari template ini dibawah.

Fitur Template

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Valid HTML5 ( All Page ) - Cek
  3. Valid CSS3 ( All Page ) - Cek
  4. Valid Author Rich Snippet - Cek
  5. SEO Friendly - Cek
  6. User Friendly
  7. Fast Loading
  8. Webmaster Structured Data
  9. Clean Design
  10. HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  11. Auto Readmore
  12. Breadcrumbs
  13. Related Posts
  14. Cool Threaded Comment
  15. Share Button
  16. Page Navigation
  17. Custom Error Page
  18. Custom Deleted Comment
  19. Custom Navigation In Post Page
  20. Custom Popular Post
  21. Custom Label
  22. Full Title Tag
  23. Ads Ready
  24. Dropdown Menu - new
  25. Search button - new
  26. Back Top Top Button - new
  27. Recent Post By Tag - new
  28. Navigation Menu With Social Icon - new
  29. And more.

Pengaturan

Setelah Anda memasang template ini ada beberapa hal yang harus di sesuaikan, oleh karena itu silakan disimak.

1. Ganti ID dan Nama 
Silakan Anda cari kode dibawah ini pada template ini dan ganti sesuai instruksi yang ada.
<meta content='ID Google Webmaster Verfikasi' name='google-site-verification'/>
<meta content='ID Bing Verification' name='msvalidate.01'/>
<meta content='ID Alexa Verification' name='alexaVerifyID'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus/posts' rel='publisher'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus/about' rel='author'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus' rel='me'/>
<meta content='Nama Author' name='Author'/>
<meta content='ID Facebook' property='fb:admins'/>
Perhatikan kode yang Saya tandai, silakan Anda ganti kode tersebut.

2. Meta Tag
Sebelum memasang Meta Tag silakan Anda aktifkan Meta Tag pada Setelan.
  • Masuk ke blogger dan pilih Setelan
  • Pilih Preferensi Penelusuran
  • Kemudian pilih Meta Tag > Deskripsi
  • Silakan Anda isi dengan deskripsi blog yang di inginkan
  • Simpan
Untuk mengisi Meta Tag pada postingan silakan anda ikuti cara dibawah ini.
  • Buat Postingan
  • Lihat sebelah kanan ada menu Deskripsi Penelusuran, silakan Anda klik dan isi dengan deskripsi yang di inginkan.
  • Selesai
3. Nonaktifkan Mobile Version
Silakan Anda matikan fitur mobile pada template ini, agar fitur responsive bekerja pada perangkat mobile.
  • Masuk ke Setelan
  • Pilih Template
  • Klik Icon Gerigi pada Seluler
  • Pilih Tidak. Tampilkan template seluler di perangkat seluler.
  • Simpan
4. Navigation Menu With Social Icon
Silakan cari kode dibawah ini dan ganti linknya.

<nav class='menus'>
<ul class='nav-menus'>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact Us</a></li>
<li><a href='#'>Privacy Policy</a></li>
<li><a href='#'>Disclaimer</a></li>
</ul>
<div id='social-list'>
<ul class='socmed'>
<li><a class='facebook' href='#' title='Facebook'>Facebook</a></li>
<li><a class='twitter' href='#' title='Twitter'>Twitter</a></li>
<li><a class='plus' href='#' title='Google Plus'>Google Plus</a></li>
<li><a class='linkedin' href='#' title='Linkedin'>Linkedin</a></li>
<li><a class='pinterest' href='#' title='Pinterest'>Pinterest</a></li>
<li><a class='youtube' href='#' title='YouTube'>YouTube</a></li>
<li><a class='rss' href='#' title='RSS Feed'>RSS</a></li>
</ul>
</div>
</nav>

5. Dropdown Menu

Silakan cari pada template ini dan ganti link yang tertera sesuai yang Anda inginkan.

<div id='navitions'>
<div class='isi'>
<nav class='navix' id='nav' itemscope='itemscope' itemtype='http://schema.org/SiteNavigationElement'>
<div id='searching'>
<form action='/search' id='search-buttons' method='get'>
<input name='q' placeholder='Search...' type='text'/><input id='search-button-top' type='submit' value=''/></form>
</div>
<a href='#' id='mobilenav'>Select Menu</a>
<ul class='menu' id='menunav'>
<li><a class='home' href='/'>Home</a></li>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact</a></li>
<li><a href='/p/about.html'>Static Page</a></li>
<li><a href='#'>With Sub Menu</a>
<ul>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Sub Menu</a>
<ul>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
</ul>
</li>
  <li><a href='/error.html'>Error 404</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
menunav (jQuery);
//]]>
</script>
</nav>
</div></div>

6. Memasang Recent Post By Tag

Tambahkan kode dibawah ini pada widget Anda.

<script type='text/javascript'>
var numposts = 5;
var showpostthumbnails = true;
var showpostdate = true;</script> 
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Sukses?orderby=updated&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rcentbytag"></script>
KodeDeskripsi
var numpostsIsi dengan jumlah artikel yang ingin ditampilkan
var showpostthumbnailsPilih true bila ingin menampilkan gambar dan pilih false untuk menghilangkan gambar
var showpostdatePilih true untuk menampilkan tanggal dan pilih false untuk menghilangkan tanggal
/feeds/posts/default/-/SuksesSilakan ganti label Sukses dengan label yang Anda maksud

7. Validasi HTML5 Widget

Silakan cari kode <b:include name='quickedit'/> pada template dan hapus agar blog Anda valid HTML5

Itulah pengaturan pada template ini agar fitur pada template ini benar - benar bekerja ;)

Changelog

V1.00 - 16 Mei 2014 18:30 WIB
- Rilis perdana

V1.10 - 16 Mei 2014 19:54 WIB
- Fixed bug responsive menu

V2 - 23 Mei 2014
- Fixed design
- New design error page
- New font
- Added menu with social icon
- Added dropdown menu
- Added search button
- Added recent post by tag
- Added back to top button

V2.10 - 24 Mei 2014
- Fixed bug Error page

Artikel Terkait

Komentar

Si Ryan
keduax :D
gak usah diapus" creditnya, udah mantap ala premi gratis :D
Kang Mousir
iya gan, walaupun gratis fiturnya premium deh :D
Irfan Syahputra
Aseeeeeem, keren banget nih template @@,
Kang Mousir
kayak sayuran aja aseem haha
Dian AnaR-chyta
Akhirnya di share juga setelah beberapa hari menunggu template dari kang mousir, semuanya oke punya kang... Pasti SEO'nya wuss..
Kang Mousir
Iya mba, baru sempat untuk share template ini soalnya sibuk akhir - akhir ini. :D
MAz Mawan
keren sob,, download deh :)
Kang Mousir
silakan di download sob :D
Billy Ramadhan .P.
Wah makasih ya kang mous akhirnya di share juga :wow: sedott ahh.. :twisted:
Rhinokage Rio
wah keren templatenya ane download dulu buat koleksi :D
Kang Mousir
Silakan di download biar tambah banyak koleksi templatenya :D
Reza Rizal
Wuih Namanya Juga Sang Seo Pastinya Seo :D , Sayang Ga Pertamax :(
Kang Mousir
Pastinya SEO Friendly gan :D
Soma Zing
saya bantu share kang :D
Kang Mousir
Silakan sob, terima kasih juga sudah mau bantu share :D
ambay zos
kokk di ane kaga bisa di pasang ya :(
Kang Mousir
Dari file RAR nya sudah dikeluarkan belum ? Coba jelaskan lebih rinci biar Saya lebih paham :D
Rizky Kurniawan Ritonga
Kang Mousir
haha terima kasih sob lebih ajib template malescode :D
Fathoni Muhammad
Wah, fitur template nya lengkap banget kang. Sudah seo, valid html5 dan css3, responsive, fast loading. Templatenya kang mousir emang joss deh.
Kang Mousir
Biar joss templatenya dan super SEO :-d
AGUS MAKMUN
Kang Mousir
Terima kasih sob atas kunjungannya :D
novie ta
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
novie ta
lebih kaget lagi kalo liat ini !
reynandsyah.blogspot.com/

super fast 96/99 % di gmetrix...
96/99 % di google speed nya juga ...
sangat super fast dan super seo sekali templete itu ...

cek sendiri !
Kang Mousir
Itu kan template punya Saya, udah dimodifikasi aja tapi creditnya udah di hilangkan :(
Firman Ardyansyah
Super sekali kecepatannya :D
Kang Mousir
Lebih super lagi kalau lebih dari itu :D Joss deh :-d
Danang Prihantoro
teamplate yang sangat sangat recomended..
terbukti visitor langsung melonjak 200%.
matap kang..
terimakasih.. info yang sangat membantu dan bermanfaat..
Kang Mousir
Bagus deh kalau bisa menambah visitor jadi lebih banyak :D
Anonim
kunjugan perdana kang templatenya keren kang Fitur Templatenya pun menarik lumayan buat koleksi haha.. :D
Kang Mousir
Silakan di koleksi gan :D
Ikhsan Iskandar
njir... ini template lebih seo dan cepet dari yang premium :oops:
Kang Mousir
Itulah template Sang SEO :D
Si Ryan
Wah mantap update versi baru lagi kang :wow: izin unduh ulang kang yang versi barunya :mrgreen:
Kang Mousir
Silakan di download versi tebarunya gan Ryan :-d
Mas Uya
Mantep kang templatenya :-d
Shafa Al afghany
Template Premi Fitur Premium... :wow:
Irfan Markus
wow keren bgt templatenya selain seo, template cocok banget buat beriklan dan di dukung tampilan simple. Ijin download dah mas buat di coba di blog baru nanti :)
Kang Mousir
silakan gan, sangat cocok buat Google Adsense :D
Hasan Bisri
Kunjungan Perdana Langsung Ane pasang gan...

Langsung Rame

mampir di blog ane ya gan....
soalnya seonya agak berkurang solusinya gan :arrow:

iotodidak,blogspot,com
Kang Mousir
ok gan, Saya coba cek dahulu :)
Rio Us
loadingnya cepet mas, sang seo responsive cocok buat ads atau niche kesehatan :mrgreen: :-d
Kang Mousir
iya sob, sangat cocok deh pokoknya :)
Elsawati Dewi
saya download ya template nya. loadingnya ringan banget mantap :D
Kang Mousir
Silakan di download sob :)
Fathoni Muhammad
Kang, saya juga sudah gunakan nih templatenya. Saya gunakan di blog baru saya. tapi, kenapa ya kang, ketika di halaman errornya (error page), kok kayaknya teredirect otomatis ke blog ini. Mohon solusinya kang..
Kang Mousir
Silakan di download ulang atau pindahkan kode </b:if> yang ada diatas jQuery dan simpan diatas kode </head>
Munawir Alfikri
template nya keren banget kang..
ijin download ya, mau pakai diblog saya :)
Irfan Prastiyanto
Mas ijin make templatenya di blog saya...

Terima kasih telah share :D
Kang Mousir
Silakan sob, semoga makin keren blognya dengan template ini.
Wayan Ardika
kang tempat saya kok artikel pilihanya ada scroolnya ya, gimana cara ngilanginya kang biat kayak yang disini?
Kang Mousir
Mungkin sebelumnya Anda pasang scroll pada artikel pilihan. Biar lebih jelas, boleh Saya lihat blognya.
Muhammad Rauuf
templatenya mantap banget sob. ane tes di beberapa situs hasilnya bagus semua. udah cocok lah sama Sang SEO. hatur nuhun kang.
Kang Mousir
ok sip, sami - sami kang :)
Sukses Muda
Templatenyaa banyak kelebihannya nih (y)
AGUS MAKMUN
Bang saya berkali-kali coba untuk membuat responsive tetapi selalu gagal.. :(
Mhon bantuannya ya kang..
pengen fokus dari yang sederhana dulu...
ini bang url nya..
http://sederhana101.blogspot.com/
Kang Mousir
coba pelajari dari oom, insyallah lengkap
www.o-om.com/2013/09/responsive-web-design-valid-html5-css3.html
Dafiin Defandaky
keren banget kang templatenya, free premium ni ceritanya gak sayang kang :D
Kang Mousir
terima kasih, gak kok gan. Berbagi itu indah, kan lumayan dapat backlink hehe
arfah Handsome
ini baru template keren, dan lebih istimewahnya yaitu gratis, ijin sedooot bro, semoga semakin banyak template maker di indonesia seperti agang :D
Kang Mousir
terima kasih sob, silakan di download :)
sofo
good afternoon, please i need the english version of this template.... please
Kang Mousir
hello, you can translate this page with Google Translate. In this temlplate also I have provided instruction in English :)
Ashock Devil
Mau nanya mas cara menambahkan Font awesome pada template ini gimana ya, tolong dong mas
Kang Mousir
Sama kok sama template yang lain karena gak ada batasan. Silakan ikuti tutorial memasang font awesome yang sobat dapatkan dan terapkan pada template sesuai instruksi dari tutorial tersebut.
Tenri Baso
Misalnya memasukkan kata kata seperti di Blog Kang Mousir : "Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link aktif pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM." dan satu lagi kalau menambahkan footernya gimana ya
:wow:
Kang Mousir
Itu tinggal masukan saja pesannya pada Setelan > Pos dan Komentar > Pesan Formulir Komentar

Kalau dibahas disini terlalu panjang, silakan cari saja di Google dengan kata kunciCara Menambahkan Footer Pada Blog. Sudah banyak yang buat artikelnya kok
Anonim
gan .. ane pke emoticon wordpreess untuk blogger .. kga bisa di template ini .. padahal tuh emoticon bagus .. Minta Solusinya ya Kang .. :roll:
Kang Mousir
Silakan baca lagi artikel Emoticon WordPress Untuk Blogger, disana sudah Saya jawab pertanyaan sobat
Tenri Baso
Terima Kasih Kang Mousir tutorialnya ini sangat membantu dan template super seo Banget, satu lagi kang kalau untuk mengubah fontnya di Postingan dan secara keseluruhan. :-d


Terima Kasih
Kang Mousir
Sama - sama, untuk mengubahnya silakan ganti font-family pada CSS yang body pengaturannya disana. sedangkan untuk tag heading ada di CSS yang h1, h2, ....
Muhammad Asrofi
Terimakasih Kang Mousir, template SEO selain itu juga Perfect untuk Adsense, SANG SEO Joss Gandossss... :-d
Danang Prihantoro
udah beli yang premium lebih mantap gan.. recomended hasil lebih memuaskan..
Kang Mousir
Sip, ditunggu akan ada update untuk versi premiumnya :D
apa adanya
Wahh temanya keren :). Ijin download ya..

Kunjungi balik ya:
http://blogapa-adanya.blogspot.com
Morar Catalin
hello. I am from Romania and I love templates. Why at facebook like button appears "suka"and does not appear "Like"?
Kang Mousir
hello, now like button is changed to like. Then now you can download this template for english version. Check http://goo.gl/CNz6Hi
Kanda Azir
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih untuk kang mousir yang telah membantu kami/ saya dalam dunia maya ini,semoga senantiasa dibalaskan oleh tuhan yang maha esa untuk kebaikan-kebaikan yang beliau lakukan dan setiap umur panjang yang diberikan senantiasa dalam keadaan ibadah,mudah rejeki untuk senantiasa bersedekah.

Saya ingin membuat blog pribadi yang berisikan tulisan-tulisan untuk saya bukukan,puji syukur kepada tuhan yang maha esa,bukunya hampir selesai namun sedang menunggu ISBN dari perpustakaan republik indonesia untuk di approve.
dengan template super SEO ini sangat membantu saya,karena niatnya saya ingin memesan template sesuai dengan kehendak saya,namun sebuah postingan yang saya temui di jejaring sosial facebook telah mengarah kesini dan akhirnya niat saya trkabulkan.

Terimakasih banyak :)
Kang Mousir
Sama - sama mas, semoga mendapat berkah dengan menggunakan template ini :D
Anonim
gan ane mau tanya nih ,, cara buat element di footer gmana ?? kaya template agan..
Kang Mousir
maaf sob, untuk footer seperti template ini tidak bisa Saya bagikan :)
Achmad Muharya
kang tutorial bikin menu dropdown kaya di template ini ada gak :)
Kang Mousir
Mungkin nanti Saya buatkan postnya, biar lebih enak dibahasnya :D
Ibrahim M.Pd.I
Bisa juga ni diterpkan di blog saya, terima kasih ya mas dan salam kenal
Kang Mousir
sama - sama, salam kenal juga :)
Ali Taufik
kang ane mau masukan ads dibawah post,,,koq dimana nyari ''post body entry content,,nya..sebelum di well formed ada namun stlh di well ilang....
Kang Mousir
untuk masukan iklan dibawah post simpan saja dibawah kode <data:post.body>
Fathoni Muhammad
Kang, ijin ngambil kodi related posts-nya. Pengen buat related post yang ada gambarnya kang. Cuma bingung, dapetin kode yang pas di mana? :roll:
zamir ahmad
its an great template, i need little help, how to remove blog tittle on single page view?

Waiting for your reply
Kang Mousir
Single page view? Is the home page?
Muhammad Adli
Kang Mousir, templet nya sudah saya sedot.. maaf baru ngasih tau sekarang :lol: mantap..responnya cepat.. cam ko ha.. :-d
Kang Mousir
gak apa - apa kok, sip :-d
Muhammad Rizky
mantab kang template ny Fast bnget:D http://komputer-techno.blogspot.com asal mula 2000-3000 pageview prhari.. sekarang mnjadi 7000+ pageview perhari :D thanks gan template nya :-d
Kang Mousir
Sip, semoga makin banyak PV sama Visitornya :D
Cahya Putra Pratama
Memang cocok dgn namanya SANG SEO ..
begitu saya pakai di blog saya http://cahya-creative.blogspot.com ajib bener...
100% wuss wussann deh..
Kang Mousir
Ok, sip semoga makin ajib pokoknya :-d
Ali Taufik
sip kang sudah ane pasang ketemu nyelip di post ke 2 nya,,thank...
Obat Kuat Raka
Mas terus menghapus Copyright sampe blogger nya gi mana ?
Kang Mousir
Tinggal hapus saja asalkan jangan hapus kode ini
<span id='credits'>Template by <a href='http://kang-mousir.blogspot.com' target='_blank' title='Kang Mousir'>Kang Mousir</a></span>
Faisal Candra
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Faisal Candra
Kang? kegunaan custom error page apa? truss cara pake nya gmn?
kok saya pasang recent post by tag, malah post saya gk muncul ya
Kang Mousir
Fungsinya cuma memberi tahu pengunjung bahwa halaman yang dicari sudah dihapus atau dialihkan. Jadi kalau ada post yang dihapus akan di alihkan ke custom error page
Amang ICS
Kang, blog ini pake font apa ya??
Kang Mousir
Pake font Roboto atau bisa lihat di Page Source :D
Faisal Candra
waduh, maaf nih kang klo saya tanya2 lagi, kok setelah saya terapkan tempate ini di blog saya, kok malah pas mau buka blog saya, malah tiba-tiba pindah ke blog nya kang mousir, itu gimana ya kang? :|
Amang ICS
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kang Mousir
Itu akibatnya kalau credit linknya dihapus.
Nashrul Rif'an Yuniarto
Cara tambah tombol share dibawah postingan gimana kang?
Kang Mousir
Itu kan udah ada, kalau mau pindahkan posisinya pindahkan saja ke bawah data:post.body
Rachman Santoso
Kang kok di bagian atas disamping nama blog ada menu atribusi dari tata letak yang gak bisa dihilangkan yaa?? Tulisannya kayak gini diberdayakan oleh blogger. Kirim jawabannya ke rachmansc16@gmail.com ya kang
Amang ICS
Bantu jawab om. ada 2 cara. di hide / di hapus di HTML nya.
Masuk ke setting > Template > edit HTML > Cari widgetnya / Ctrl+F "Atribusi" nanti ada tulisan Locked="true" ganti dengan Locked="False".
Masuk ke tataletak > edit > Hapus.
Done!! Semoga membantu
Amang ICS
Kaaaaang,, Minta bantuannya dong. Saya lagi belajar ngedit2 Blog. Tadinya niatnya mau ganti font, tapi gak berhasil2.
jadinya malah aneh. kalo saya bikin postingan hurufnya jadi KAPITAL semua. Padahal di Beranda / Laman keliatan normal. pas dibuka postingnnya jadi KAPITAL semua. kira2 kenapa ya kang? di antos jawabanna.
TKP : indo-cybershare.blogspot.com
Amang ICS
MAAF kang,, masalah sudah teratasi :D
Abd Jalil
itu recent post by tagnya ditarok mana ya om
saya pasang pake widget HTML kok g bisa
Kang Mousir
dbawah post sob, soalnya cuma muncul di homepage. Labelnya udah diganti belum ? Biasanya blog dijadikan private, jadi gk muncul
Kamal HappyShare
Helo Kang...makasih templatenya
klo di tambah "read more" gimana ya kang ?
Kang Mousir
sama-sama, tinggal ditambahkan dibawah kode <data:post.snippet/>
Nashrul Rif'an Yuniarto
Gan kenapa ya deskripsi blognya tidak terindeks google https://www.google.com/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=Rifanu%20Blog tolong bantu cara mengatasinya.
Kang Mousir
kalau baru pasang biasanya belum muncul, coba tunggu beberapa hari sampai muncul
pangeran sehat
asyik dapat temlete baru, ,trimakasih sang master SEO saya sebarkan gan link templetenya
saya adalah
ijin download kang.. terimakasih. :)
Jendela Cito
Ijin saya pake kang, templatenya mantap. Terima kasih
Riki Eka Saputra
kang bagian mana yg diubah kalo mau menukar warna link yang ada dalam postingan, saya mau merubah warna linknya menjadi merah
Adeliya
saya ijin sedot gan template nya, sayang kalo dilewatkan masalahnya pertamax abiz nih template.
Kang Mousir
Edit bagian ini a:link{color:#859ce6;text-decoration:none}
a:visited{color:#859ce6;text-decoration:none;-webkit-transition:all .2s ease-in;-moz-transition:all .2s ease-in;-ms-transition:all .2s ease-in;transition:all .2s ease-in}
a:hover{color:#333;text-decoration:none;-webkit-transition:all .2s ease-in;-moz-transition:all .2s ease-in;-ms-transition:all .2s ease-in;transition:all .2s ease-in}
Anonim
gan, cara dapetin id google webmaster, id bing, gimana? maaf masih newbie mohon di maklumi
Kang Mousir
Sebenarnya simple tinggal tambahkan blog ke google webmaster dan bing webmaster terus verifikasi lewat meta tag. Untuk lebih jelas lagi, silakan cari di Google dengan keyword Cara Verifikasi Blog Di Google Webmaster dan Bing Webmaster
Wisnu Valarious
kang minta tutor Related Posts with Thumb untk template ni donk, tutor yg ada di google gak ada yg brhsil, gmbrnya gakmau mncul :(
Kang Mousir
coba tutorial relates posts ini, dijamin terpercaya
http://www.dte.web.id/2013/07/widget-artikel-terkait-blogger-6-dalam-1.html
Edi Subarkah
Keren sob tampletnya, izin pake sob. Makasih.

by belajaroffice.com
Handoko SE
keren templatenya kang, tapi saya mau tanya atribusi powered by blogger yg ada di sebelah judul kalo mau dihilangkan bagaimana ya kang, thanks sebelumnya
Kang Mousir
Masuk ke setting > Template > edit HTML > Cari widgetnya / Ctrl+F "Atribusi" nanti ada tulisan Locked="true" ganti dengan Locked="False".
Masuk ke tataletak > edit > Hapus.
rian tiara
Templatenya keren abis Kang Mousir,

Tapi menu dropdownnya kaya agak lelet. Default dari Kang Mousir cuma satu menu dropdown, aku mau nambahin sejajar di samping ga bisa? mohon pencerahannya Kang Mousir.Trims
Kang Mousir
maksudnya gimana ? Itu bukan lelet, soalnya pake efek jquery easing gan :D
She Ella
Ikut sedot ya mas, Bagus banget nih tema !
o y skalian tanya, kalo

meta content='ID Google Webmaster Verfikasi' name='google-site-verification'/
meta content='ID Bing Verification' name='msvalidate.01'/
meta content='ID Alexa Verification' name='alexaVerifyID'/

tidak diganti bakal ngefek sama kinerjanya ga mas !
thanks
Kang Mousir
kalau gak di isi mending hapus aja, tapi lebih bagus dan maksimal lagi di isi.
Adminis BlogsTangerang
Ijin Share Kang, http://tangerang-template.blogspot.com/2014/07/free-sang-seo-responsive.html blog baru :D
Arif Hidayat
template sang seo udah saya coba, ijin dengan sedikit modif kang...terima kasih
Rafid Aslam
kang, di blog saya di kotak komentarnya ada tulisan

Ups, itu kesalahan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Coba segarkan laman untuk melihat apakah semuanya kembali seperti semula.

itu gimana ya??

rh-w.blogspot.com
Kang Mousir
Saya barusan cek berkomentar bisa kok, mungkin berbeda boleh Saya cek URL yang mana ?
ilham fauzi
kang itu yg ke 6. Memasang Recent Post By Tag ....
labelnya kan banyak ya ... terus ganti kata SUKSES itu jadi apa ? apa nulis 1 label aja :!:
Kang Mousir
Mungkin blognya di private ? Biar tahu permasalahannya URL blognya ?
Ahmad Zaelani
bener - bener edan nih template .. jooos banget... TOP BGT kang... thanks...
Rezky Maulana
sugoiii keren kang, trafik blog saya meningkat setelah ganti template ini ...
thanks ya kang mousir hahahaha :-d


cek nih : srezky.blogspot.com
Abdul Aziz
Bagus gan tempelatenya perlu di coba n di pasang...hehehe

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal