Sang SEO Responsive Blogger Template

Sang SEO Responsive Blogger Template

Biasanya Saya share template buatan orang lain kali ini tak biasa, Saya akan share template gratis namun powerfull dan cocok serta paling mantap buat adsense. Saya sengaja membuat template ini sederhana, agar loading blog jadi lebih ringan. Kualitas template ini tidak diragukan lagi pokoknya, dijamin SEO sekali ;) sesuai namanya Sang SEO Responsive Blogger Template.

Sang SEO Premium Resposnive Blogger Template

Detail : http://www.kangmousir.com/2014/06/sang-seo-premium-responsive-blogger-template.html


The English version is now available, you can download it at the link below. You also can buy the premium version at a price of 5$ Via PayPal, if interested contact me on the page Contact

PayPal : anonymousir.sir@gmail.com



Template ini Saya bagikan secara gratis, Anda bisa menghilangkan Credit pada footer dengan membayar sebesar Rp. 50.000 atau 5$.Bila berminat silakan hubungi Saya melalui halaman Contact.

Special : Selain menghilangkan Credit, ada fitur baru seperti :
- Related Post With Image
- Protect Comment ( SPAM )
- Facebook Comment
- Added Footer


Alasan, Anda harus memakai template ini ?
template yang sangat sangat recomended..
terbukti visitor langsung melonjak 200%.
mantap kang..
terimakasih.. info yang sangat membantu dan bermanfaat..

Danang Prihantorohttp://www.infowagu.co.vu/

templatenya mantap banget sob. ane tes di beberapa situs hasilnya bagus semua. udah cocok lah sama Sang SEO. hatur nuhun kang.

Muhammad Rauuf

Fast Loading

Template ini memiliki kecepatan yang luar biasa alias loading pagenya ringan, jadi cocok untuk Internet Indonesia yang lemot :D

Penting !!

Harap dibaca agar pertanyaan yang Anda ajukan tidak berulang - ulang. Sebagian para blogger mengalami masalah saat memasang template ini. Berikut permasalahan dan solusinya.

Pada Tampilan Mobile Artikel Tidak Muncul
Karena template ini berbeda dari kebanyakan template responsive lainnya, maka Saya sudah mengubah isi dari template ini. Jadi apabila Anda mengalami masalah ini, pastikan dan nonaktifkan fitur mobile pada template ini.

Isi Komentar Tidak Ada
Solusinya coba cek di Setelan Google+ dibagian >>Gunakan Google+ Komentar di blog ini, jangan di contreng.


Valid Author Rich Snippet

Template ini valid author rich snippet, jadi foto profil Anda akan muncul di mesin pencari google. Untuk pengaturan lebih lanjut bisa baca artikel berikut ini.

Webmaster Structured Data

Untuk melengkapi fitur SEO Saya menambahkan struktur yang disarankan webmaster, dengan adanya struktur ini tentunya robot pencari akan lebih mudah menjelajahi bagian - bagian template Anda.

Agar lebih tahu apa saja fiturnya, silakan Anda lihat fitur lengkap dari template ini dibawah.

Fitur Template

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Valid HTML5 ( All Page ) - Cek
  3. Valid CSS3 ( All Page ) - Cek
  4. Valid Author Rich Snippet - Cek
  5. SEO Friendly - Cek
  6. User Friendly
  7. Fast Loading
  8. Webmaster Structured Data
  9. Clean Design
  10. HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  11. Auto Readmore
  12. Breadcrumbs
  13. Related Posts
  14. Cool Threaded Comment
  15. Share Button
  16. Page Navigation
  17. Custom Error Page
  18. Custom Deleted Comment
  19. Custom Navigation In Post Page
  20. Custom Popular Post
  21. Custom Label
  22. Full Title Tag
  23. Ads Ready
  24. Dropdown Menu - new
  25. Search button - new
  26. Back Top Top Button - new
  27. Recent Post By Tag - new
  28. Navigation Menu With Social Icon - new
  29. And more.

Pengaturan

Setelah Anda memasang template ini ada beberapa hal yang harus di sesuaikan, oleh karena itu silakan disimak.

1. Ganti ID dan Nama 
Silakan Anda cari kode dibawah ini pada template ini dan ganti sesuai instruksi yang ada.
<meta content='ID Google Webmaster Verfikasi' name='google-site-verification'/>
<meta content='ID Bing Verification' name='msvalidate.01'/>
<meta content='ID Alexa Verification' name='alexaVerifyID'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus/posts' rel='publisher'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus/about' rel='author'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus' rel='me'/>
<meta content='Nama Author' name='Author'/>
<meta content='ID Facebook' property='fb:admins'/>
Perhatikan kode yang Saya tandai, silakan Anda ganti kode tersebut.

2. Meta Tag
Sebelum memasang Meta Tag silakan Anda aktifkan Meta Tag pada Setelan.
  • Masuk ke blogger dan pilih Setelan
  • Pilih Preferensi Penelusuran
  • Kemudian pilih Meta Tag > Deskripsi
  • Silakan Anda isi dengan deskripsi blog yang di inginkan
  • Simpan
Untuk mengisi Meta Tag pada postingan silakan anda ikuti cara dibawah ini.
  • Buat Postingan
  • Lihat sebelah kanan ada menu Deskripsi Penelusuran, silakan Anda klik dan isi dengan deskripsi yang di inginkan.
  • Selesai
3. Nonaktifkan Mobile Version
Silakan Anda matikan fitur mobile pada template ini, agar fitur responsive bekerja pada perangkat mobile.
  • Masuk ke Setelan
  • Pilih Template
  • Klik Icon Gerigi pada Seluler
  • Pilih Tidak. Tampilkan template seluler di perangkat seluler.
  • Simpan
4. Navigation Menu With Social Icon
Silakan cari kode dibawah ini dan ganti linknya.

<nav class='menus'>
<ul class='nav-menus'>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact Us</a></li>
<li><a href='#'>Privacy Policy</a></li>
<li><a href='#'>Disclaimer</a></li>
</ul>
<div id='social-list'>
<ul class='socmed'>
<li><a class='facebook' href='#' title='Facebook'>Facebook</a></li>
<li><a class='twitter' href='#' title='Twitter'>Twitter</a></li>
<li><a class='plus' href='#' title='Google Plus'>Google Plus</a></li>
<li><a class='linkedin' href='#' title='Linkedin'>Linkedin</a></li>
<li><a class='pinterest' href='#' title='Pinterest'>Pinterest</a></li>
<li><a class='youtube' href='#' title='YouTube'>YouTube</a></li>
<li><a class='rss' href='#' title='RSS Feed'>RSS</a></li>
</ul>
</div>
</nav>

5. Dropdown Menu

Silakan cari pada template ini dan ganti link yang tertera sesuai yang Anda inginkan.

<div id='navitions'>
<div class='isi'>
<nav class='navix' id='nav' itemscope='itemscope' itemtype='http://schema.org/SiteNavigationElement'>
<div id='searching'>
<form action='/search' id='search-buttons' method='get'>
<input name='q' placeholder='Search...' type='text'/><input id='search-button-top' type='submit' value=''/></form>
</div>
<a href='#' id='mobilenav'>Select Menu</a>
<ul class='menu' id='menunav'>
<li><a class='home' href='/'>Home</a></li>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact</a></li>
<li><a href='/p/about.html'>Static Page</a></li>
<li><a href='#'>With Sub Menu</a>
<ul>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Sub Menu</a>
<ul>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
</ul>
</li>
  <li><a href='/error.html'>Error 404</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
menunav (jQuery);
//]]>
</script>
</nav>
</div></div>

6. Memasang Recent Post By Tag

Tambahkan kode dibawah ini pada widget Anda.

<script type='text/javascript'>
var numposts = 5;
var showpostthumbnails = true;
var showpostdate = true;</script> 
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Sukses?orderby=updated&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rcentbytag"></script>
KodeDeskripsi
var numpostsIsi dengan jumlah artikel yang ingin ditampilkan
var showpostthumbnailsPilih true bila ingin menampilkan gambar dan pilih false untuk menghilangkan gambar
var showpostdatePilih true untuk menampilkan tanggal dan pilih false untuk menghilangkan tanggal
/feeds/posts/default/-/SuksesSilakan ganti label Sukses dengan label yang Anda maksud

7. Validasi HTML5 Widget

Silakan cari kode <b:include name='quickedit'/> pada template dan hapus agar blog Anda valid HTML5

Itulah pengaturan pada template ini agar fitur pada template ini benar - benar bekerja ;)

Changelog

V1.00 - 16 Mei 2014 18:30 WIB
- Rilis perdana

V1.10 - 16 Mei 2014 19:54 WIB
- Fixed bug responsive menu

V2 - 23 Mei 2014
- Fixed design
- New design error page
- New font
- Added menu with social icon
- Added dropdown menu
- Added search button
- Added recent post by tag
- Added back to top button

V2.10 - 24 Mei 2014
- Fixed bug Error page

Artikel Terkait

Komentar

Dirga Rapar
kang mousir, mau nanya ?
gw udah dwnload ni template, nah gw pengen ganti tulisan ,title dan description yg ada dibagian atas dengan logo blog gw, yg haru gw edit dibagian mana ya?
Kang Mousir
Dibagian tata letak ada header, ganti aja dan upload logo disana.
adam sy
kang mouisr the best lah... ayo ramein dunk blog saya .. hehe skalian borong nih powerbank ori nya http://e-aksesorisoriginal.blogspot.com/ :D
Kang Mousir
The Best ? kayaknya gak deh, masih newbie :D
guss!
Terimakasih Kang, dah tak pakai di blogku
Syuaul Amin
ijin comot kang bagus bingit :D
Taufiq qurahman
kang mousir, mau tanya nih, gimana ya caranya biar foto yang tampil di beranda bisa pas gitu ukurannya, ga kepotong di tampilan beranda-nya?
Agung Mashudi
kalo komentar pengunjung di post gak nampil nampil gemana yah. cuma ada tulisan 2 komentar
cek onnetz.blogspot.com
Si Bolang
Izin nyicip dulu kang :-d

Ntar kalau cocok, mau beli kredit linknya ah :D

Oh ya, utk fb komengnya dimana yah kang ?
Kang Mousir
Itu versi premiumnya mas :D
Mulyadi Sianturi
bagus kang, template nya :D
Edi Subarkah
gan cara nganti warna link pada tamplet ini biar birunya agak gelap bagaimana?, kurang kelihatan terlalu terang warna biru untuk linknnya, tanks.
Kang Mousir
Cari kode mirip seperti ini dan edit semuanya, dibagian post juga ada
a:link{color:#859ce6;text-decoration:none}
a:visited{color:#859ce6;text-decoration:none;-webkit-transition:all .2s ease-in;-moz-transition:all .2s ease-in;-ms-transition:all .2s ease-in;transition:all .2s ease-in}
a:hover{color:#333;text-decoration:none;-webkit-transition:all .2s ease-in;-moz-transition:all .2s ease-in;-ms-transition:all .2s ease-in;transition:all .2s ease-in}
Agung Mashudi
DI PUBLIKASIKAN KOMENTAR BLOG TIDAK MUNCUL. cuma ada tulisan 2 komentar. gk ada isi komentarnya.
gimana benerinnya bang. mohon pencerahan..
Kang Mousir
Muncul kok
cek http://prntscr.com/425s8v
Kopen Gede
masalah yang sama.. tapi sudah ketemu solusinya ..coba cek di Setelan Google+ dibagian >>Gunakan Google+ Komentar di blog ini, jangan di contreng :lol:
Eko Keresna
kang tolong di tambahkan donk apa yang kurang. saya sudah ikuti semua tapi belum 100% seperti demo nya http://www.orang-menteng.url.ph/
Kang Mousir
sekarang sudah 100% ya :D
Mbelosanime
mau nanya kang mousir, saya udah download templete ini, terus saya cek juga seo 100%, tapi kenapa ya ketika saya tambah widget entri populer, terus saya tambah like box fb kok seo nya jadi gk 100%? malah tadi jadi cuma 61 % . mohon penjelasannya kang mousir, terima kasih. ini blog saya mbelos-anime.blogspot.com
Kang Mousir
Setiap kali menambah widget hapus kode ini <b:include name='quickedit'/>
Cut Vivia Talitha
Kang kalau mau sembunyikan judul dan deskripsi blog di mana?
Saya mau bikin gambar header penuh, ukurannya berapa? Sekalian banner ads yang di headernya dihilangin. Mohon pencerahan. Templatenya keren Kang!! :-d
Kang Mousir
Kalau gak salah dibagian header tata letak udah ada buat sembunyikan judul. Sedangkan untuk ukuran header ukurannya 1010px aja atau 970px, nah untuk mengahapus banner ads hapus bagian ini aja
<div id='header2'>
...
</div>
hengki kristianto
sepertinya saya jadi ganti template nih, thanks untuk template yang joss
mbelos anime
Kang Mousir Boleh minta kode html untuk like box fanspage?
Kang Mousir
<div class="fb-like-box" data-href="https://www.facebook.com/Mousirr" data-colorscheme="light" data-show-faces="false" data-header="true" data-stream="false" data-show-border="false"></div>
mbelos anime
gan numpang nanya lagi, hehe maaf ya banyak tanya, kenapa kalau mau saya pasang like box fanspage seo nya jadi 89 % ? mohon penjelasannya
Kang Mousir
Pastikan kode <b:include name='quickedit'/> sudah terhapus semua pada template
Supri Yadi
udah sy cek di webmaster pagespeed dan data terstruktur hasilnya lumayan jos untuk barang gratisan... ijin sedot ya gan...
Anonim
Mas... Cara menghapus auto readmore nya gimna?? saya mawunya di hompage postingannya 1 aja...terimakasih
Kang Mousir
Perasaan template yang ini gak ada readmorenya, kalau mau di homepage postingan 1 tinggal diatur saja di setelan blogger :D
Muhammad Suhaimi As-Sasaki
makasih ya kang.. Untuk menyisipkan emoticon setidaknya Anda harus menambahkan satu spasi di awal simbol.
prayogi wicaksono
Kang mhon pencrahana.ane psang tmplt ini tp ane bka lwt mobile yg muncul header doang kang ? Conten na gak muncul olagragasport,blogspot,com mhn bntuana kang
Kang Mousir
Coba atur bagian template yg mobile version
Cak Madi
tempatenya mantap kang, postingan sedikit tapi Alexanya sudah ramping
Muhammad Rizki
misi gan, kalau saya mau sembunyiin deskripsi blog itu gimana ya? kan di css ga ada? saya udah coba utak-atik tapi ga ilang-ilang juga. ini blog saya gan www.kakarizki.co.vu soalnya jdul blog saya kepanjangan sehingga agak melebar headernya agak kurang enak dilihat. btw templatenya keren gan :-d
Muhammad Rizki
oia ane udah nemu gan.. yang agan bilang header2 itu ga ada gan.. kalo di template ini namanya header1 trus di expand cari description expand lalu hapus kode didalam b:includable sehingga seperti ini :


yang b:includable ga usah dihapus kalo ga bakalan balik lagi. :) :-d
Cut Vivia Talitha
Di mana ya nggak ketemu :cry:
prayogi wicaksono
maksih kang sukses. cpt bnr ni templete. buat ngecilin hederna mana ya kang kok tak cari #header na gak ad ?
Kang Mousir
Template yang ini Saya ganti jadi #Toptas
SS DESIGN ART Productions
Izin Sedot Kang... Terimakasih Telah berbagi.
Bang Kidoetz
BAGUS kang mousir ..
nuhun ah template na ka angge pisan
Abednego Ansel
kang-mousir cara nambah sidebar di kiri sama di dibawah sidebar gimana? di Sang Seo Responsive Template, THX
Fais Ainur Rofiq
Gan, saya memakai template ini tapi kon navigation pagenya tidak muncul, atau saya salah mensettingnya, mohon bantuan nya.
Blogger Pemula
www.artarista.com
salman faishal
wah mantap templatenya :wow: :-d
ade rika
izin pakai template nya mas.
ade rika
btw yg ini diganti sama apa ya mas ( yg ID Google Webmaster Verfikasi)?
Kang Mousir
Yang itu ganti sama Id Meta Tag Google Webmaster, coba cari aja caranya di google udah banyak kok :D
Adi Winata
sudah saya terapkan di blog saya, mantep sekali designnya, adsense ready + responsive :-d
Cut Vivia Talitha
Kang kenapa thumbnail postnya nggak muncul di homepage ya? Mohon bantuannya vialitha.blogspot.com
Kang Mousir
Saya lihat muncul kok mba :D
Abednego Ansel
Kang Mousir cara Buat Widget Iklannya seperti digambar gimana? Widgetnya Kehapus yang di Sang SEO Responsive Template. THX
Kang Mousir
saya lupa lagi URL gambar yg itu, buata aja pake css :D
Abdul Wahid
Mantap dan keren abis mas...izin sedot... :-d
Abednego Ansel
Gimana cara buatnya Kang? Bagi CSS dan caranya dong kang.

Soalnya saya sudah Googling tapi ga ada yg bisa. Thx Kang
Kang Mousir
Coba ini tinggal edit lagi :D
<div style="background:#bbb;color:#000;font-size:20px;width:728px;height:90px;line-height:90px;text-align:center">
<a href="URL">Ads 728 x 90</a>
</div>
Tony Firman
mas bro, saya menggunakan template anda, tapi ada kendala. halaman awalnya cuma bisa menampilkan satu postingan, bahkan sebelumnya ada postingan yg tersembunyi. cek tkp > idealis.blogspot.com/
dan ditunggu solusinya hehehe thanks
Kang Mousir
Itu namanya blog pagination, biasanya gambarnya tidak di upload di blogger dan mengambil dari blog lain atau dari google. Coba cari solusinya di google dengan keyword solusi blog pagination
Tony Firman
Terima kasih, sudah bisa gan. Untuk tombol bagikan via facebook bisa ditampilkan disini ? Karena tombol share yg ada ternyata eror. Juga, apakah robots.txt perlu diaktifkan untuk SEO?

Thanks
Kopen Gede
ijin make kang musr .. tenks sblumnya
Agung Mashudi
kang. ko jQuery-nya banyak yang not defined
Taufiq qurahman
kang, kok kolom "search" blog saya ga bisa di ketik ya? apa ada yg salah? kotak subscribe juga ga bisa diketik.. need help
Kang Mousir
Masa mas, ada yang di edit gak, Blognya mana mas, biar Saya selidiki ?
toko ambeien
og q dowload gak bisa gan.udah q dowload tp htmlnya tak pindahin gak bisa
Mamat Rahmat
Sebelumnya ane ucapin terimakasih, dengan menggunakan template ini blog ane jadi semakin wuss. Tapi kenapa ya gan statistik blogger sama histats ane gak sinkron, perbedaan 2x lipat jauh, pagaview di blogger lebih besar dari histats hampir 100% perbedaannya. Mohon pencerahannya, karena sebelum ane ganti template ini perbedaan statistik pengunjung blog di blogger sama histats gak jauh beda. Jadi statistik yang mana yang benarnya?. Ini blog ane http://mamatrahmat85.blogspot.com
Kang Mousir
Penghitungan penayangan blogger dengan histats itu berbeda mas. Saya juga demikian jika di blogger penayangan sekitar 5000+ sedangkan di histats cuma 1000+ :D. Yang jelas versi histats itu lebih meyakinkan, soalnya penghitungannya hampir sama kayk google analytics
Willy Fasshion
ijin pake gan template y makasih
Apif Fuloh
Menarik sekali template buatan Kang Mousir, fitur-fiturnya sangat keren dan menarik. Kalau boleh saya bertanya disini, saya sangat setuju sebagai penghargaan untuk pencipta template adalah dengan tidak menghapus credit template milik sang pembuatnya. Karena membuat template yang bagus itu dibutuhkan kemahiran khusus dan tenaga, pikiran serta waktu yang tidak sedikit. Namun bagaimana dengan alogaritma terbaru mesin pencari sekarang yang mungkin sudah pada tau, yaitu mengenai un-natural backlink yang dianggap spamer. Apakah itu malah tidak menyebabkan link ke situs pembuatnya justru dianggap sebagai link un-natural tersebut? dan apakah nantinya malah justru berdampak buruk dengan alogaritma baru saat ini? Bagaimana cara mengatasinya? Jika ingin belajar membuat template agar mendapatkan backlink. Salam blogger, semoga selalu sukses Kang Mousir.
Kang Mousir
Betul sekali mas, Saya membuat template ini dengan maksud untuk berbagi kepada blogger semua. Apa yang mas sampaikan sangat setuju sekali, backlink yang berasal dari credit bisa dianggap sebagai SPAM atau un-natural link oleh algoritma terbaru google. Saya sendiri belum bisa berbuat apa2 yang harus Saya lakukan karena sudah terlanjur. Jika nanti Saya membuat template mungkin credit link tidak akan Saya alihkan ke blog ini namun lebih bagusnya lagi profil google plus Saya :D
kholish abidin
izin sedot ya ngomong - ngomong cara cari kode Navigation Menu With Social Icon di edit Html menggunakan google chrome gimana kok ane gak dapat kodenya mohon pencerahannya :cry:
Kang Mousir
coba cari diatas kode heade blog
Ahyu Wulan
Kang saya baru belajar bikin blog, belum pinter dan masih butuh banyak bimbingan.
mohon ijin download templatenya yha.
terimakasih sebelumnya kang
Anonim
Kang mau nanya, nambahin keywordnya gimana ya, setelah saya cek seo, website keyword saya yang muncul hanya judul aja 'Seputar Ibu dan Bayi', sedangkan saya cek seo yang akang website keywordnya muncul ( Belajar Blog dan SEO Bagi Pemula, Tips Optimasi Blog, Cara Membuat Blog Di Blogger, Template Blogger SEO Friendly, SEO Onpage, SEO Offpage, Backlink, Ping, Konten Berkualitas, Blog Terkenal, Cara Jadi Nomor Satu Di Google, Banyak Trafik Pengunjung, Membuat Template Blogger )
mohon pencerahannya,, hatur nuhun

Kang Mousir
Silakan rubah kode ini
<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle' name='keywords'/>
<b:if cond='data:blog.metaDescription'>
<meta expr:content='data:blog.metaDescription' name='description'/>
</b:if>
</b:if>


Menjadi
<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'>
<meta content='Masukan keyword disini' name='keywords'/>
<b:if cond='data:blog.metaDescription'>
<meta expr:content='data:blog.metaDescription' name='description'/>
</b:if>
</b:if>
Nona
Mantap banget kang, ijin pake di blog saya :v
AnimEncode
Mau tanya dong, disetinggan Postigan Blog ane kan ane isi 23 post yg tampil.
Tapi kok yg muncul hanya 18 yah ? Kira2 itu kenapa yah Gan ?

Sedangkan ane coba di Blog lainya, munculnya 23, tidak 18. Kira2 setingan apa yah yg salah ? >,<

Terima kasih
Kang Mousir
Itu masalah namanya blog pagination, biasanya gambar tidak di upload di blogger. Coba baca lagi komentar2 sebelumnya
ALDI GAMESOFT - WWW.GAMESOFTKU.COM
Semoga Pv ane melonjak dengan menggunakan template ini ya
Sora N
Mau tanya kang, bagaimana cara ngilangin Social Icon???
Kang Mousir
tinggal hapus saja HTML nya
Samuel christian Sinambela
mantap kang...http://softgamewares.blogspot.com
Si Filmo
kang untuk teplate ini gak perlu edit keyword lagi ya? kalo perlu caranya gimana? terimakasih kang
Kang Mousir
Tidak perlu diganti juga tidak apa - apa, kalau mau diganti baca balasan komentar Saya ke @Teh Elin
AnonyMorphin S
Kang, facebook saya raffa.bintang tolong di accept ya kang, nampak nya saya tertarik
Si Filmo
kang, cara tambah keyword pada template ini gimana kang? mohon dibalas kang
Anonim
terimakasih atas informasinya gan :D
http://ekokeresnaa.blogspot.com/
Minip NF
kang kalo cara pasang meta tag berbeda di setiap postingannya gimana kang?
Anonim
Mas, minta bantuan pada situs ini.
http://khasanahilmupengetahuan.blogspot.com/
koq ditempat saya di halaman utama hanya ada 2 post. Di cari2 belum ketemu cara menambahkan. Ada yang bisa bantu?
Syamsudin Muchammad
Coba ke Setelan > Pos dan Komentar
Disitu nanti muncul pengaturan tentang jumlah posting yang muncul di halaman utama.
Syamsudin Muchammad
Sebelumnya ane ganti template lain dan mendadak trafik blog ane turun drastis, dan setelah pake Sang SEO alhamdulillah traffik sudah mulai naik lagi :)
Sang SEO emang jos dah.. :-d
Kang Mousir
Sip, terima kasih juga sudah membantu menjawab
Tonny Marezco
Kang makasi loh templatenya,,, Uda ane pasang 1 bulan ini,,,, mampir di Tonnymarezcodotcom ya :D
Irwan Sahaja
Kang Mousir, saya izin pake templatenya ya...saya sudah 10 kali ganti...mudah-mudahan ini..ngena di hati saya..terimakasih...kang..:D
Semoga Nambah Sukses...Aaaamin
Irwan Sahaja
Kang Mousir, ini idem sama orangnya...cuman beda akun...hehe..saya pake..cuman mau ngasih tau saye pake template pake email yang ini. alamatnya irwansahaja.blogspot.com sekali lagi terimakasih templatenya :D
Adhitya
keren gan infonya
http://malmalia.blogspot.com/
Fitra Dichiara Utama
kang kalo ane bayar $2 mau nggak ngilangin footernya? hehe biar halal gitu :D
Kang Mousir
gak bakalain dikasih hehe itu udah harga murah $5 :D
Wiki Digi
Kang saya mau tanya, untuk blog ini cara pasang heding tag dinamisnya gimana kang? mohon dibantu kang
Kang Mousir
bisa diperjelas lagi gan :)
herbal of miracle
mantab kang templatenya,,,,udah lama nyari baru ketemu,,,,iji dowload ya gan,,,,trims
prayogi wicaksono
baru krasa trafiknya melonjak kang mksh tempeletenya
mau tanya kang buat lebarin ads baner yng dibawah heder gmana ya gan ?
Kang Mousir
Tinggal diatur di css aja gan :)
momon ganteng
Gimana cara masang iklan dalam postingannya kang ?
Soalnya beda tata letaknya dengan template lain..
Mohon bantuannya..

Kang Mousir
Cari aja kode <data:post.body/> yang kedua
Ricky Agusta
mas brooo, mau tanya dunk...kl utk yg ini : Select Menu, tnd # diganti url apa ya??? sm utk Meta Tag harus diisi tiap postingannya ya??? ga bs dibikin lgsg tanpa harus diisi tiap postingan ya???
template sy pake dialamat ini : indonesiakuterbaru(dot)blogspot(dot)com
mohon jawabannya ya...makasih...
Kang Mousir
Bisa diganti dengan label, url postingan. Terserah aja pokoknya. Untuk meta tag bisa di isi atau tidak juga gak apa - apa kok, tapi lebih baik di isi aja
Rivan Javieza
Mantap kang, templatenya udah saya terapkan di www.vanpedia.com
Kira2 ada yang kurang gak ya kang?
Piya kang, untuk banner di bagian header belum responsiv di opmin hp ya gan?
Kang Mousir
Udah pas kok, kalau banner pakai gambar jangan pakai data height sama weight biar nantinya responsive :D
Zayna Munisha
Mau tanya kang, utk search box kox hilang separuh kalo template sangseo diakses pake samsung grand duos y? Minta solusinya karna sy juga pake template ini versi gratisan hehe
Rivan Javieza
Keren kan templatenya. Udah ane terapin di www.vanpedia.com
Oiya kang, banner di headernya belom responsive ya? Sama Recent Post By Labelnya belum valid HTML5 kang..

Mudahan waktu dekat ini bisa beli yang preium kang, hehe
Kang Mousir
Recent Post by label udah valid kok, kalau labelnya ada dua kata ganti spasi dengan %20
Kevin Madian Sanjani
Permisi kang,gimana cara mengganti efek pada gambar saat dihover?
Kang Mousir
Edit kode pada bagian ini
img:hover{opacity:0.8;-webkit-transition:all .2s ease-in;-moz-transition:all .2s ease-in;-ms-transition:all .2s ease-in;transition:all .2s ease-in}
Jery Yanuarlan
selamat malam kang, salam kenal. terima kasih kang atas templatenya...saya sekarang coba pakai template ini di blog saya :)
yang mau saya tanyakan, kenapa ya ketika memakai template ini kadang ketika pindah halaman malah teralihkan ke alamat blog akang ini ?? :woow:
dan ketika buka halaman lain hampir pasti tidak bisa terbuka langsung dan selalu muncl pesan "yah ! terjadi masalah sewaktu menampilkan laman web ini...dst" dan bisa bisa masuk ke halaman dimaksud ketika halamannya direload....terima kasih kang
Borgop Similitinding
Bang, mw nanya: Cara ngecilkan tulisan Judul blog (title) ikut deskripsinya gmna ya?
Dari 354 komentar, masalahnya koq gk ada yg sprti aku...
Makasih seblumnya bang... :oops:
Borgop Similitinding
Udh bisa ko' bang, nyari tutorial dr google...TQ bang 8)
M.SIDIQ
mantap kang izin sedot

http://mahfudsidik.blogspot.com
Alfian Riski Prihastanto
Heheheh Alhamdulillah.. makasih kang sudah disediakan.. Semoga Allah membalas dengan balasan terbaik :)
Rivan Javieza
Mau tanya lagi kang.
Cara Mengubah warna yang di menu itu gmn kangm, sama mengubah warna widget recent post by tag? Itu kan warnanya merah, ane mw ganti warna bisa gak kang?

Cek di www.vanpedia.com kang. Hehe
Kang Mousir
Bisa kok, edit aja warnanya dibagian CSS :)
imuz corner
Ini keren banget templatenya, btw untuk font nya seperti font punya kang mousir nama fontnya apa?
Dani Wirayuda
ijin unduh gan, buat blog ane yang masih newbie :D
Aditya Pradana
Kang saya mau tanya, kok gak bisa buat masang iklan ya. makasih.
Kevin Madian Sanjani
Kang,kalo mau masukin script google custom search di search boxnya gimana caranya?
Kang Mousir
bisa, coba cari di blog Kang Adhy "Kompi Ajaib"
Ricky Tiga Putra
Bantuin gan pemula kurang mengerti mau buat ganti www.pusatkerajinantembaga.com
Aang Triyadi,S.Kep.Ns.CHt.CI.MNLP
TOP deh template premiumnya kang...mksh kang

Salam kenal
http://www.ainscenter.com
Alexander Siringoringo
gan Kang Mousir,
itu creditnya kok parah banget sih, tambahin rel noffollow lah biar ga maksa banget.

kalo nggak, creditnya ini tak hapus loh

var _0x2448=["Template by <*a href="http://kang-mousir.blogspot.com" target="blank" title="Kang Mousir"*>Kang Mousir","html","#credits","length","#credits:visible","href","location","*http://kang-mousir.blogspot.com*","ready"];$

:)

thanks templatenya gan

ane tunggu update-annya ya :mrgreen:
Alexander Siringoringo
maaf bro,
hapus saja komentar saya yang diatas.

Terimakasih templatenya :-d
Agus Sisyanto
Ijin sedot Kang... untuk bikin blog Bahasa Jawa
cekidot di http://uwongjawa.blogspot.com/
kalo berkenan minta kode untuk pasang GA diawal artikel kang. Terima kasih
Kang Mousir
Simpan kode iklannya diatas kode <data:post.body/> yang kedua
Amang ICS
Kang minta bantuannya nih, ane pake template ini. Tapi di branda si gambarnya kepotong.
Gimana caranya agar gambar di beranda utuh ( Stretch ) gak kepotong.. ditunggu jawabannya min.

Link : Indo-cybershare.web.id
Kang Mousir
Itu sudah pengaturan dari javaScript seperti itu. Kalau mau ganti aja sama html dari blogger tapi gambar dimuat seutuhnya, jadi memberatkan loading blog.
Kukuh Handono
Terimakasih kang mousir, themenya keren. Kebetulan saya baru belajar main blogspot dan nemu theme ini..
aang hadi
bagus gan ane iji sedot n coba
Vu Cuong
Fix redirect http://kang-mousir.blogspot.com/ in IE8! Thank you Admin
KOPERASII LESTARI
Sempurna Kang. Kami juga download dan memakai Template Sang Seo yang kang mousir kasih. hasilnya Sempurna, tidak ada error dan hanya satu warning di W3. Silahkan kunjungi blog kami jika kang mousir berkenan. salam dari kami... :)
TS Faizal
Kang, ijin pasang templatenya ya? di sini kang http://fangsformer.blogspot.com/

terimakasih sebelum dan sesudahnya yaaa...
Bayu Setiawan
kang, boleh saya beli templatenya?
Ari Tunsa
makasih mas, ijin donlod dulu buat blog saya :D
Nguyễn Văn Tuấn
Your template is very nice and I like that template . I'm new to edit your template like this . iChiaSẻ Blog's You see?
alna devita
Assalamu'alaikum mas, setelah otak atik saya suka mas templatenya, tapi kenapa blognya jadi gininya mas,
http://sandal-sancu-lucu.blogspot.com/
Saya coba baca lagi, tapi ngak tau caranya mas..
Please mas helep banget ya....
Makasih banyak ya mas..
Wassalam.
Vu Cuong
I like this template, but I have trouble using the template in IE8, I can not write in English and I am also not an IT, so I use google translate. Kang help me. Thank you!
http://phanmemvippro.blogspot.com/
Jajat Sudrajat
Bener-bener gila nih template. Visitor Saya banyak yang datang tanpa diundang. Ajiiiiiib deh ni tukang buatnya ...Salam kenal Kang Mousir....
Prince Wibowo
Mantap gan templatenya, izin download ya buat koleksi.... salam kenal
Azzury Pramudiksa
kunjungan pertama langsung download, hasilnya joss
terima kasih template gratisannya

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal