Download Template BAGAS31.COM Gratis

Download Template BAGAS31.COM Gratis

Template adalah salah satu penunjang blog, template ibarat sebuah baju. Kalian para downloaders pasti sudah mengenal BAGAS31.COM salah satu situs besar tempat download software dan games gratis. Tampilan dari BAGAS31.COM ini yang membuat pengunjung betah berlama - lama di blognya. Kali ini Anda bisa mendapatkan template BAGAS31.COM dengan gratis.

Berhubung pada tanggal 30 Mei 2014 kemarin blog BAGAS31.COM dihapus pihak blogger dan kini sudah pindah ke self hosting WordPress. Admin BAGAS31.COM secara cuma - cuma membagikan templatenya.

Versi Blogger : Blue One Blogger Template

Ini adalah template BAGAS31.COM saat menggunakan platform blogger, template ini sangat keren. Mungkin ini beberapa fitur pada template ini :
- Full Ads Ready
- Hight CTR ( Google Adsense )
- User Friendly

Versi WordPress : Silver Mag Lite Wordpress Theme

Sedangkan template yang satu ini adalah versi WordPress nya, ini merupakan adaptasi dari template dulu BAGAS31.COM saat menggunakan plarfor blogger. Mungkin ini fitur yang ada pada template Silver Mag Lite Wordpress Theme :
- SEO Friendly
- Ads Ready
- Hight CTR ( Google Adsense )
- Responsive
- Disqus Comment
- User Friendly

Silakan Anda download sekarang juga template milik BAGAS31.COM ini secara gratis dan cuma - cuma serta sudah di sediakan panduan langsung ;)

Artikel Terkait

Komentar

Rafid Aslam
wah keren gan, baru tau kalau bagas31 templatenya itu
Kang Mousir
kemana aja gan, baru tahu sekarang. Itu udah terkenal loh :D
Ivan
Keren yang versi Wordpress gan.. lebih modern :wow:
Kang Mousir
Iya gan yang versi WordPress lebih keren :-d
asrizal wahdan wilsa
Versi wordpressnya lebih mantappp
Kang Mousir
Langsung aja ke blognya masa Bagas, tempilannya keren pokoknya :D
admin
keren mas,, wah baru tau kalo dihapus blogger.. ini blog tempat download paling rame pdahal
Kang Mousir
Iya mas, kasusnya juga masih hangat kok. Sekarang pihak Blogger lebih tegas dalam menanggani blog ilegal :D
Unknown
Awal kenal blog itu masih sepi pengungjungnya, sekarang beh udah bejubel... tapi sayang di hapus, hampir sama kayak terselubung ya.

Btw, thanks bro untuk postnya. Ijin sedot ya
Unknown
kang itu tombol like nya di munculin gi mana biar share skalian like ?
Kang Mousir
cek sini plugin dari facebok langsung https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-button
adam
Bagus sih gan , tapi ada gak template yang kaya www.dythoshare.us ^_^
masyulionodotcom
izin download kang, saya tertarik dengan template ini mumpung di kasih geratis, :D
Unknown
jiah, si tolol nipu, nyari traffic blog doang ampas :v
Unknown
tapi belum responsive ya kang..
Unknown
itu tema wordpress bisa dipake di blogger tidak?
Unknown
Ada tutorialnya gak gan? :D
Masih baru di wordpress.
admin
Keren ya kalau templatenya yang sydah banyak makan garam di dunia blogging

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal