Domain Murah Sepesial Kemerdekaan Dari Niagahoster

Domain Murah Sepesial Kemerdekaan Dari Niagahoster

Sebelumnya Saya pernah bahas mengenai Kriteria Blog Yang Disukai Google, nah pada artikel tersebut bahwa Google menyukai blog yang berdomain. Kenapa ? Dengan blog yang memiliki domain tentunya akan lebih profesional dan berdampak juga pada hasil SERP serta traffic.

Walaupun blog ini masih memakai gratisan tapi bukan berarti tidak profesional lho :D, disini Saya ingin menginformasikan kepada Anda semua mengenai promo yang dilakukan oleh niagahoster yang menjual domain dengan harga murah. Bahkan mereka tak tanggung - tanggung menjual domain dengan diskon 50% untuk domain Indonesia. Wow, sungguh spektakuler bukan. Ayo cepat, sebelum kehabisan waktunya soalnya promo ini hanya berlaku sampai 31 Agustus 2014.

Promo Domain Murah Dari Niagahoster

Promo besar-besaran nih jadi jangan lewatkan kesempatan ini, mumpung diskon sampai 50% untuk domain Indonesia. Beli sekarang juga !.

Domain InternasionalPersyaratanHarga per TahunBeli Sekarang!
.comtanpa syaratRp. 95.000,-Buy Now!
.nettanpa syaratRp. 95.000,-
Rp. 85.000,-
Buy Now!
.orgtanpa syaratRp. 95.000,-
Rp. 60.000,-
Buy Now!
.infotanpa syaratRp. 95.000,-Buy Now!
.biztanpa syaratRp. 95.000,-
Rp. 55.000,-
Buy Now!
.nametanpa syaratRp. 95.000,-Buy Now!
.metanpa syaratRp. 345.000,-Buy Now!
.mobitanpa syaratRp. 230.000,-Buy Now!
.wstanpa syaratRp. 235.000,-Buy Now!
.intanpa syaratRp. 100.000,- Rp. 40.000,-Buy Now!
.asiatanpa syaratRp. 175.000,- Rp. 50.000,-Buy Now!
Catatan:
*)Promo domain dijual murah berlaku hingga 31 Agustus 2014. Promo hanya berlaku untuk pendaftaran domain untuk 1 tahun pertama.

Domain Murah IndonesiaPersyaratanHarga per TahunBeli Sekarang!
.idPendaftaran domain apapun.ID dibuka pada tanggal 17 Agustus 2014 sesuai dengan jadwal yang ditetapkan oleh PANDI (Pengelola Nama Domain Internet Indonesia).
- Persyaratan domain apapun.ID untuk perusahaan:
(lihat persyaratan domain .co.id)
- Persyaratan domain apapun.ID untuk personal:
(lihat persyaratan domain .web.id)
- Persyaratan domain apapun.ID untuk sekolah:
(lihat persyaratan domain .sch.id)
- Persyaratan domain apapun.ID untuk organisasi:
(lihat persyaratan domain .or.id)
- Persyaratan domain apapun.ID untuk universitas:
(lihat persyaratan domain .ac.id)
Rp. 550.000,-
Rp/ 275.000,-
Buy Now!
.ac.id- Scan KTP Penanggung Jawab
- Scan SK Depdiknas Pendirian Lembaga
- Scan Akta Notaris Pendirian / SK Rektor (Pimpinan Lembaga)
- Scan Surat Kuasa Pimpinan Lembaga kepada penanggung jawab untuk pendaftaran nama domain
Rp. 50.000,-
Rp. 25.000,-
Buy Now!
.sch.id- Scan KTP Penanggung Jawab
- Scan Surat Permohonan Kepala Sekolah
- Scan Surat Kuasa Kepala Sekolah kepada penanggung jawab untuk pendaftaran nama domain
Rp. 50.000,-
Rp. 25.000,-
Buy Now!
.co.id- Scan KTP Penanggung Jawab
- Scan SIUP/TDP atau Akta Notaris (cover halaman 1 dan NPWP)
- Scan Surat Kepemilikan Merk (bila ada)
Rp. 100.000,-
Rp. 25.000,-
Buy Now!
.web.id- Scan KTP Penanggung JawabRp. 50.000,-
Rp. 25.000,-
Buy Now!
.or.id- Scan KTP Pimpinan Lembaga
- Scan Akta Notaris atau SK Intern Organisasi
Rp. 50.000,-
Rp. 25.000,-
Buy Now!
.my.id- Scan KTP Penanggung JawabRp. 100.000,-
Rp. 50.000,-
Buy Now!
.biz.id- Scan KTP Penanggung Jawab
- Scan NPWP Pribadi
Rp. 100.000,-
Rp. 50.000,-
Buy Now!
Catatan:
*)Promo domain dijual murah berlaku hingga 31 Agustus 2014. Promo hanya berlaku untuk pendaftaran domain untuk 1 tahun pertama.
*)Diskon 50% untuk pendaftaran domain .ID berlaku hingga 31 Agustus 2014. Diskon berlaku untuk pendaftaran domain untuk 1 tahun pertama.

Ok, itulah informasi mengenai domain murah dari niagahoster. Manfaatkan kesempatan ini soalnya terbatas hanya sampai tanggal 31 Agustus 2014.

Artikel Terkait

Komentar

Kopen Gede
pertamak sob.. yimak saja deh .. lumpunya dana :lol:
Kang Mousir
hehe padahal tinggal sebentar lagi promonya lo :D
Hariyanto Wijoyo
eh ada yang 25ribuan ya..murah amat......keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)
Kang Mousir
Iya nih mumpung harga domainnya lagi murah meriah :lol:
Irfan Syahputra
Kebetulan saya juga udah beli domain .id nya Kang :D
Kang Mousir
wah beli di saat momen yang tepat, mau dipasang dimana hehe
Erlangga Hidayatullah
Wah Ada Yg Co.id Untuk ... Kapan2 Saya Beli Ahh
Kang Mousir
Beli sekarang mumpung diskon, persyaratannya harus siap kalau mau .co.id :D
Muhammad Adam Hussein
Wah bener-bener bagus nih momennya, tapi saya sih udah mebeli domain dot us.

Kang juga beli mumpung diskon jarang-jarang loh. ^.^
Kang Mousir
Nanti beli kalau punya rencana bangun blog baru :D
Tio Oasis
Domain web.id sudah saya beli dari niagahoster dan sudah aktif pada menu client. tapi sewaktu setting DNS kenapa domain saya broken ?
mohon bantuanya para master ...
Kang Mousir
Langsung tanya saja sama CS nya biar tahu solusinya :)
elang wicakso
Saya langsung beli yang web.id kang, mumpung murah. Sudah terpasang di blog baru, masih belum tahu nih blog baru nanti mau diisi apaan, yang penting domainnya sudah di tangan duluan, hehehe
Kang Mousir
haha mumpung harganya lagi murah ya. Isi blognya terserah mu hehe

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal