Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat PopCash

Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat PopCash

PopCash adalah salah satu program CPM mirip seperti PopAds yang sudah Saya bahas sebelumnya. Ya CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Anda akan dibayar per-tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

Baca : Cara Mendaftar dan Dapatkan Uang Dari PopAds

Dengan bergabung di PopCash Anda akan lebih cepat mendapatkan uang ketimbang bermain program PPC karena sistem PopCash adalah CPM, jadi sangat cocok bagi Anda yang mempunyai blog dengan traffic yang sangat banyak dan ingin cepat juga dapat uang.

Cara Mendaftar PopCash

Ok, langsung saja bagaimana cara mendaftar di PopCash, berikut langkah - langkahnya :
1. Silakan kunjungi PopCash.Net.
2. Selanjutnya isi data - data pendaftaran pada PopCash
  • Full Name : Isi dengan nama lengkap Anda
  • Username : Isi dengan nama user yang Anda inginkan
  • Your Email : Isi dengan alamat email Anda
  • Email Confirm : Isi lagi dengan email Anda
  • Password : Isi dengan kata sandi yang nantinya digunakan untuk masuk ke dashboard PopCash
  • Password Confirm : Isi lagi dengan kata sandi Anda sebelumnya
  • Phone : Isi dengan nomor telepon Anda, tidak di isi juga tidak apa - apa karena hanya opsional
  • Country : Isi dengan negara Anda, pilih saja Indonesia
  • IM Network : Isi dengan IM jika Anda punya, jika tidak kosongkan saja
  • IM ID : Jika sebelumnya Anda mengisi IM Network, isi id akun IM milik Anda, jika tidak kosongkan saja
3. Lalu ceklis I have read and agree with the terms and conditions dan selanjutnya tombol Submit
5. Setelah Anda mengirim formulit pendaftaran akan muncul pemberitahuan seperti gambat dibawah ini


6. Selanjutnya cek email Anda, karena Anda akan menerima email konfirmasi. Jika sudah menerimanya Anda buka link pada email tersebut untuk konfirmasi. Maka akan muncul pemberitahuan seperti gambar dibawah ini bila Anda telah mengonfirmasinya :)

7. Selamat sekarang Anda sudah mendapatkan akun PopCash, sekarang tinggal menggunakannya untuk mendapat uang :D

Memasang Kode PopCash Ke Blog

Setelah Anda mempunyai akun PopCash sekarang tinggal memasang kode PopCash di blog Anda untuk menghasilkan uang.
1. Seblum menambahkan kode ke blog, Anda harus menambahkan website dulu caranya :
  • Login dulu ke dashboard PopCash Anda, klik PopCash.Net
  • Lalu klik menu Publisher > Websites > Klik Add New Website
  • Anda tambahkan website Anda dan pilih kategorinya, jika sudah klik Add Website 
2. Setelah menambahkan website Anda tunggu hingga website/blog disetujui biasanya 1 x 24 jam
3. Jika sudah disetujui Anda tinggal memasang kode PopCash pada website/blog Anda caranya :
  • Login dulu ke dashboard PopCash Anda, klik PopCash.Net
  • Pilih menu Publisher > Websites
  • Pilih website/blog yang akan dipasang PopCash, lalu klik icon kode "Get Code" untuk mendapatkan kodenya.
  • Selanjutnya tinggal Anda simpan kode tersebut diatas kode </head> 
  • Selesai
4. Sampai disini sudah selesai, tinggal Anda meningkatkan jumlah visitor blog Anda supaya penghasilan dari PopCash juga besar :D

Ok, itulah cara daftar di PopCash dan dapatkan uang lewat PopCash. Minimal pembayaran dari PopCash adalah saat saldo Anda sudah mencapai 10$. Selamat mencoba dan tingkatkan jumlah visitor Anda supaya penghasilan dari PopCash juga besar :)

Artikel Terkait

Komentar

Ari Kurniawan
Recommended buat dipasang di blog Indo asal punya traffic yang lumayan. :-d

Dijamin bukan SCAM karena baru kemarin PO perdana dari PopCash
Kang Mousir
Sip, tuh salah satu publisher PopCash udah merasakan PO dari PopCash. Ayo makannya coba sekarang juga, biar penasaran :)
Muhammad Akram
Kang Mousir
Baik2 aja, ane bukan bos hehe. Sebaliknya gimana kabar nya nih ? :)
Putuberbagi | Tutorial Blog | Tips Trik
Kang Mousir
Ini CPM bukan PPC, jadi dibayar per seribu tampilan. Dicoba dulu aja :D
Anak Nelayan
makasih kang, nanti saya coba
Helmi Selo Darmawan
Wah ..Nice Info Kang..

Kemaren Saya Daftar.. Ane Tunggu beberapa Jam..
Ad Email Masuk Dari Popcash. "Website Is Approve"... :D

Thanks kang
hirvy anwar
maksdnya tampilan itu tampilan page view blognya atau tampilan iklannya gan yg seribu kali?
trus sarat2nya apa aja gan biar diterima iklan ini?
Kang Mousir
tampilan iklannya, soalnya ini iklan pop up. Gak ada syarat2 khusus, silakan dicoba dulu. Tapi ada kelemahan iklan ini, yaitu mengganggu pengunjung :)
sulis tio
aku coba dulu ya kang.
Oh iya kang aku juga mau nanya nih, gambar diataskan ga keliatan linknya nah gimana cara buatnya ya kang? Makasihh :D
Kang Mousir
Itu diatas ada, coba baca lebih jelas lagi ada di langkah pertama :D
Admin
keren keren saya coba pasang di blog saya, makasih kang mousir infonya....
Galang Adhi Wirasto
saya juga barusan daftar kang :D
Supriyadi
Terima kasih kang, saya sudah di approve :D , kalo pengambilan uangnya gimana kang,pake paypal kah ?
Kang Mousir
Lewat PayPal, Payza dan Paxum :)
SERU2BANGET .COM
thanks tutorialny kang..
barusan daftar tp website masi pending..
ijin bookmark buat dibaca lg klo web udah di confirm hehe
keep blogging..
khusnul khotimah
gan ane dah pasang kode iklannya,tp di tmpilan menu blog saya ko iklannya belum ada ya? Mohon jawabannya. Apa hrus nunggu beberapa hari supaya iklan sudah bisa tampil... Thx.
Kang Mousir
Ini bukan iklan banner, iklan popup. Jadi kalau pointer di klik nanti muncul popup(itu iklannya) :D
Isya Ansyari
setelah mengikuti tutorial agan, saya kira akan menunggu lama untuk di approved, ternyata dalam 1-2 jam.. barusan sdh mndapatkan kode untuk ditempatkan di webblog... thnks infonya :)
Anonim
iklanya bisa ditampilin bersama-sama iklan adsense gan ?
febrian munandar
masih legit kah mas popcash ??
Seven Volt
kalo menurut saya sih, bisa-bisa pengunjung malah pada kabur :wow: soalnya tiap kali ngeklick, muncul popUp :wow:
Luthfiyan
mantap saya barusan daftar kang makasih atas infonya doakan visitor blog saya bayak ya kang :D
Media Japanese
lebih bagus popads apa popcash?
Putu Sanjaya
Pop cash gan. Kalo popcash munculnya ga terlalu banyak jadi ga bikin pengunjung kabur. bayarannya jg gede 1000x tampil kira" $1
Ika Lestari
bang kalo udah dapet GET KODE tyus dimasukin dimana ya, soalnya baru belajar,,,
DHANY FIRMA
setelah pasang kode di ngapain lagi ? iklannya kenapa tidak kelihatan.
zulfi izzulhaq
info bermanfaat kang, lngsung menuju TKP
Muhammad Adam Hussein, SPd, CM
Saya juga udah membuktikannya 2 hari yang lalu udah cair dananya. Makanya iklan dari popcash, saya lanjutkan. Makasih
Indra D Bagindas
mantap gan info nya,, ane pernah nyoba bnr2 trbukti dan pembayaran walaupun saya baru pertama kali ikutan amdlah 1 kali wd...
ikbal tawakal
bermanfaat sekali bang ,,, popcash ternyata cepat di approvenya,, saya baruu daftar 9 menit yg lalu udh di approve lagi
Dino Kursanah
maaf kalau popcash payoutnya harus paypal payza atau paxum gitu ya...
kalo gak punya paypal atau sejenis itu gimana ?
mohon infonya agan agan
BELLA AGMIA
mas kurang jelas langkah2nya , apalagi buat yang pemula. itu kode di sisipkan di atas kode head di mana? template atau apa .. kurang jelas jadiinya
Catatan Harian QC Buyer
Gan mau nanya, ngaruh gak dalam satu blog dipasang 2 kode popcash. Makasih
Catatan Harian QC Buyer
Kode iklannya bisa dipasang lebih dari satu gak Gan di blo

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal