Cara Cepat Akses Google Plus

Cara Cepat Akses Google Plus

Google Plus adalah salah satu media sosial terpopuler, sosial media ini kebanyakannya sangat digemari oleh para blogger karena memiliki dampak besar untuk optimasi SEO blog dengan Google Plus. Bila Kita perhatikan sosial media ini sangat berat untuk diakses atau dibuka.

Walaupun begitu, Google Plus tidak kehilangan penggemar karena orang - orang menganggap Google Plus sangat penting bagi SEO. Semakin banyak jumlah  +1 yang diterima suatu blog atau artikel, maka kedudukan/posisinya akan semakin tinggi di mesin pencari Google.

Trik Cepat Akses Google Plus

Trik ini hanya menambahkan URL tambahan, sebenarnya ini adalah tampilan mobile dari Google Plus. Perhatikan gambar dibawah ini, atau bisa kunjungi link ini https://plus.google.com/app/basic/+KangMousir untuk melihatnya.

Bagaimana ? ringan bukan untuk diakses, Anda hanya tinggal menambahkan kode app/basic/ setelahnya. Lebih jelasnya seperti dibawah. Ini adalah contoh URL Google Plus Kang Mousir.

https://plus.google.com/+KangMousir
Tambahkan kode app/basic/ sehingga menjadi seperti dibawah ini.

https://plus.google.com/app/basic/+KangMousir
Sekarang Anda bisa akses Google Plus tanpa perlu khawatir lama membukanya, Anda bisa menjelajahi Google Plus dengan tampilan ini ;)

Tentang Penulis

Kang Mousir

Seorang blogger sejak tahun 2012 sampai sekarang. Saya hanyalah orang biasa yang senang dengan blog dan membagikan tulisan lewat media blog, karena itu saya membangun Blog Kang Mousir.

Facebook | Twitter | Instagram

  • 0 Artikel
  • 0 Komentar

Artikel Terkait

Komentar

Tenri Baso
Pertamax 1 litetr Kang :-d
Kang Mousir
Silakan dibawa pulang PERTAMAX nya :)
Soma Anggoro
Maaf kang, saya tanya ini kok beda ya antara gambar http://goo.gl/X4m4LR sama yang http://goo.gl/eqG0dN
Kang Mousir
Namanya serem amat sob :)

Untuk perbedaannya Saya kurang tahu, kayaknya berasal dari gambar postingan tersebut :D
Si Ryan
wah ternyata bisa dibikin minimalis tampilannya biar gak memakan loading :D, mantap kang baru tau saya :D
Kang Mousir
Iya sob memanfaatkan tampilan Google Plus pada handphone
Rafid Aslam
gan pingin nanya, kok di profil google+ saya ada tulisan 1.312.642 tampilan, itu normal apa nggak ya?
Kang Mousir
Itu normal gan, semuanya juga gitu. Itu menunjukkan jumlah orang yang melihat profile Google Plus Sobat.
Ruly Jenar Nakula
Hebat lah si akang kereeennnnnnn
Kang Mousir
Tampilan ini udah tahu dari lama Kang, cuma baru tahu menampilkannya pada desktop dengan menambahkan URL tambahan dari blog sebelah.
Fathoni Muhammad
Google+ memang sedikit berat kang kalo diakses. Kalo mau yang cepat, tinggal nambahin sedikit kode seperti di atas ya. :D Coba dulu nih..
Kang Mousir
Kalau menurut Saya sangat berat sob, sangat jarang sekali bagi Saya untuk membuka Google Plus ini.
Dafiin Defandaky
sip kang triknya, biasanya nunggu skrang jadi lebih wus wus :-bd
Kang Mousir
Iya, kalau pake cara ini sekali enter langsung terbuka hehe
Muhammad Ardi Ansyah
Kang.. mau nanya nih..

kalo cara mengubah username Google+ gimana ya.. :|
Kang Mousir
Kalau mengubah username hanya sekali, jadi gak bisa diganti lagi kalau gak salah :)
Rachmat Kiki
ane sih udah berapa tahun pake gmail , tapi kurang memnafaatkannya, jadi mungkin ya cuma sekedar ngirim e-mail atau gak nerima e-mail .. hehe
Kang Mousir
Sama Saya juga cuman sekedar menerima dan mengirim email saja :D
Hariyanto Wijoyo
ternyata kuncinya pada app.basic ya untuk mempercepat akses google plus...trimakasih sudah berkenan berbagi ilmu...
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)
Kang Mousir
betul mas, memanfaatkan tampilan mobile dengan menambahkan URL khusus app/basic
Rachmat Kiki
lebih mudah kalau pakai hape android gan :D
Kang Mousir
Android kan mobile jadi pas buka Google Plus via android tampilannya minimalis kayak yang diatas :)
ABDI NEGARA
Tos teu sabar hoyong nyobian Template na kang :lol:
Andri Budiyanto
Nice Info http://andri-crotz.blogspot.com/
John Poerba
Ternyata ada trik buat mengatasi loading ketika mengakses gplus...ada untungnya mapir dimari hehehehe...tq Kang....
Mang Lembu
G+ yang sepertinya wajib dimiliki para blogger kadang berat banget ketika kita membukanya, dengan menggunakan cara cepat diatas tentu makin mengasikkan nih ngblognya

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal