Sang SEO Premium Responsive Blogger Template

Sang SEO Premium Responsive Blogger Template

Jika sebelumnya Saya share versi gratis dan premiumnya di Sang SEO Responsive Blogger Template. Kali ini Saya pisahkan versi premiumnya dengan maksud agar para pembeli lebih mengetahui detail dari template ini.

Maaf untuk sementara ini penjualan Sang SEO Premium Responsive Blogger Template Saya hentikan dahulu :)


Fast Loading

Sama seperti sebelumnya, loading template ini cukup ringan dan bisa Anda lihat pada skor dari GTmetrix diatas.

Valid Author Rich Snippet

Template ini valid author rich snippet, jadi foto profil Anda akan muncul di mesin pencari google. Untuk pengaturan lebih lanjut bisa baca artikel berikut ini.

Webmaster Structured Data

Untuk melengkapi fitur SEO Saya menambahkan struktur yang disarankan webmaster, dengan adanya struktur ini tentunya robot pencari akan lebih mudah menjelajahi bagian - bagian template Anda.

Agar lebih tahu apa saja fiturnya, silakan Anda lihat fitur lengkap dari template ini dibawah.

Fitur Template

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Valid HTML5 ( All Page ) - Cek
  3. Valid CSS3 ( All Page ) - Cek
  4. Valid Author Rich Snippet - Cek
  5. SEO Friendly - Cek
  6. User Friendly
  7. Fast Loading
  8. Webmaster Structured Data
  9. Clean Design
  10. HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  11. Auto Readmore
  12. Breadcrumbs
  13. Related Posts
  14. Cool Threaded Comment
  15. Share Button
  16. Page Navigation
  17. Custom Error Page
  18. Custom Deleted Comment
  19. Custom Navigation In Post Page
  20. Custom Popular Post
  21. Custom Label
  22. Full Title Tag
  23. Ads Ready
  24. Dropdown Menu
  25. Search button
  26. Back Top Top Button
  27. Recent Post By Tag
  28. Navigation Menu With Social Icon
  29. Recent Posts ( Title Only ) - new
  30. Random Posts ( Title Only ) - new
  31. And more.
Untuk instruksi pada template ini sudah Saya sediakan panduannya dalam bentuk file .pdf. Oleh karena itu agar membaca panduan tersebut supaya template ini bisa lebih maksimal.

Changelog

V1.00 - 16 Mei 2014 18:30 WIB
- Rilis perdana

V1.10 - 16 Mei 2014 19:54 WIB
- Fixed bug responsive menu

V2 - 23 Mei 2014
- Fixed design
- New design error page
- New font
- Added menu with social icon
- Added dropdown menu
- Added search button
- Added recent post by tag
- Added back to top button

V2.10 - 24 Mei 2014
- Fixed bug Error page

V3 - 27 Mei 2014
- Related post with image
- Protect comment ( SPAM )
- Added Facebook Comment
- Added Footer

V4 - 19 Juni 2014 ( Latest Version )
- Fixed bug responsive menu
- New Design
- Added recent posts
- Added random posts
- New slot advertise ( 655 x 60 )

Artikel Terkait

Komentar

Ashock Devil
Ambil Pertamax dulu Kang Mousir

Blogwalkingnya juga ashockk*com
Kang Mousir
Silakan dibawa pulang petamaxnya :D
Rismawan N
Kang Mousir
Pasti keren soalnya versi premium :D
Cindy Nailla
tamfan sekali sang seo premium ini :D
Achmad Muharya
naksir sama tampilan artikel terkait yang ada di template sang seo premium ini :lol:
ZoneBlog - zonegamesoft.blogspot.com
Mantap Banget Nih Kang :wow: , tpi kga ada duit :cry:
Irfan Syahputra
Mirip template modifikasi yang ane buat gan :D
Kang Mousir
Kebetulan kayaknya, soalnya Saya niru template yang Saya pakai sekarang. Mungkin karena menu sama bordernya jadu mirip :D
Cahya Putra Pratama
wah lebih good dilihat, templatenya sang seo yg ini kang..
Muhammad Ardi Ansyah
Kang Mousir
dari dulu juga udah ada versi premiumnya cuma sekarang dipisahkan antara yang gratis sama premiumnya :D
Wahyu Aribowo
manteb juragan.. salam kenal yaw...
Anzhar+
:wow: mas.. bisa request template gak mas.. kalo boleh buatin dong template yang kayak tampilan :mrgreen: evotemplates.net yang grid itu.. :lol:
jon rushdie
Dibagian posting Tag heading h1nya dijudul blog ya kang ;)
Anzhar+
mas aku ada keluhan nieh..
koq di homepage blog ane . tombol blogpagenya kok nggak ada mas. :cry: mohon pencerahannya
Kang Mousir
Blog pagernya diganti sama page navigation jadi di home page gak ada.
Andriyatna
keren template premiumnya ni. fast loadingnya ok
Kang Dadan
Memang keren template Sang SEO Responsive ini, saya juga pake cuman yang versi gratisnya
Di Targetkan
ijing download untuk test di blog baru .
tapi kalo boleh tau kenapa ya pas test versi mobile artikel ga pada nimbul, ga ada semua, kalo versi desktop normal.

tolong bantuan nya ..
Kang Mousir
itu yang versi gratisnya ya, coba pastikan tampilan mobilenya sudah dihilangkan
Toto Dwiarso
premium
mantab sekali nampaknya? apa bisa dicustomisasi sendiri?
Kang Mousir
yang ini belum bisa kostumisasi sendiri gan
Fithri fauziyyah
Saya sudah pake template yang gratisannya, mudah2an dalam waktu dekat sya bisa beli yang premium. Thanks kang
ABU NAWAS
Bos tolong tambahkan tab view bos , populerpost,recentpost sama recent comment , kalau dah di edit mungkin aku bisa beli .
Kang Mousir
Coba cek yang ini, mungkin kayak ini http://diakali.blogspot.com/
Nazwa Yura
Mau Mas Templatenya Tapi GRATIS ya :D :D :D :lol:
Kang Mousir
beli dong,kalau mau gratis pake aja yang versi gratisnya :D
Aria Alanda
Kang Mousir Ada FB gk...saya minat nih...say amau chat via fb
Irfan Syahputra
Ini facebooknya https://www.facebook.com/KangMousir
Kang Mousir
Alamatnya yang diatas yg sama Agan Irfan :)
Nike Nisa
kali dibagikan gratis Om kan bulan puasa biar dapet pahala dan penuh berkahnya..amiin
Kang Mousir
Tenang Saya kan buat 2 versi yang gratis sama yang premium. Silakan dicoba yang gratisnya :D http://kang-mousir.blogspot.com/2014/05/sang-seo-responsive-blogger-template.html
Herdian Palupy
Halo Kang Mousir,
Mau tanya dong, ini template ga bisa di custom sendiri ya walaupun beli yang premium?
kalo gitu tolong konfrim facebook kang, atas nama saya, mau ngobrol nih lebih lanjut.
Terimakasih
Kang Mousir
ok, sudah Saya confirm silakan chat langsung saja :D
ziga organizer
newbie nih, izin download dan pasang, cuman di google Rich Snippet ada eror
Error: At least one field must be set for Hcard.
Error: Missing required field "name (fn)".
kenapa ya ? mohon info y dong ? :oops:
Kang Mousir
Ini versi premium mas :)

Itu karena nama penulisnya tidak ditampilkan
Eka Cahya Gumilar
saya minat gan, tapi gimana menghubunginya,, lewat kontak diatas susah.. gimana dong ??
Kang Mousir
Pakai kontak itu juga bisa kok, tidak ribet atau bisa hubungi Saya di FB. Ini facebooknya https://www.facebook.com/KangMousir
Gila Akses
saya minat beli templatenya kang...
Kang Mousir
Silakan hubungis Saya melalui kontak yang sudah Saya sediakan atau facebook https://www.facebook.com/KangMousir
sagga putra
high CTR gan ? :3 pengen beli sih tapi .. rekom buat adsense ngga ya ? :3

blog : sagga-us*net :v
Kang Mousir
Untuk hight CTR Saya belum bisa jamin mas, mungkin bisa dicoba dulu yg freenya :)
Gila Akses
kang, udah saya chat... mohon diblas...
Kasma Pimon
thanks bro templatenya

http://thazbhy.blogspot.com/
Jendela Cito
Makasih mas template premiumnya.......sangat mantap dan powerfull....gak kecewa
Kang Mousir
Sip gan, makasih semoga makin jaya blognya :D
santika fadilah
hiks hiks punya aku ngaco kang.., ga bisa benerinya ga mengertos
Kang Mousir
ngaco ku naon atuh, teu ngartos palih manana urang bantuan :D
Hootoh Tudia
Help! Bila di halaman index ada Error "TEMPLATE ERROR: LHS of numeric is null before 5 in image" Namun di Homepage tidak berlaku Error.
Kang Mousir
Buktikan screenshootnya, ini template yg mana mas, template yang Sang SEO Free kan. Mungkin ada kesalahan saat melakukan pengeditan
ARIEF NETWORK
Kang... kalau mau beli template ini, harus pakai paypal ya?
Apa boleh kang kalau beli template ini, tapi transfernya lewat bank lokal...
Terima kasih kang...
Kang Mousir
Via bank lokal juga bisa mas, melalui BCA. Silakan kontak saja via email
Anonim
ada yang punya theme responsive 3 columns gak ya ?
Kang Mousir
Saya tidak punya template 3 kolom
Famili Ceria
hi kang, saya dari Malaysia..harap kang dapat approve saya di facebook..ada persoalan yang saya ingin tanya..
Sweet Heart
Thank you Mr.Kang
But i use your template version Indo, now I want to change like and share button to English.
How could i do it, please?

(I don't want to upload xml version En)
Kang Mousir
I try to upload the English version does not have errors
Rahmat Syam
Ane minat kang ama templatenya. SMS ane gak di bales.
Kang Mousir
Maaf mas, Saya sedang banyak kegiatan :D
Karya Pemuda Kampung
Kang Fiturnya Mantap :-d, Tapi Tampilanya Saya Kurang Suka :(, Tak Tunggu Yang Barunya ;)
Kang Mousir
hehe tunggu aja yang baru :D
Ukin Sii Kinkin
Kalau beli skarang, nanti stelah update lgi gratis ga kang template nya?
Kalau gratis, ane beli skarang kang :D .. kalau bayar lgi, ditunggu deh versi terbarunya :lol:

Kalau dah update, bisa PM ane gan https://www.facebook.com/ukinsiikinkin :-d
rochana fitri
makasih gan buat templatenya, jangan lupa mampir ke blogku yaa
Putu Ramadhitya
Kang mousir.. saya butuh bantuan nih, saya buat sebuah post, di postnya itu kok gak mau muncul thumbail gambar di homepage ya ? padahal ukurannya 200x150 sesuai dengan thumbail.. jawab please
weber
masalah say sama kang kayak bli putu
Karya Pemuda Kampung
Kang mousir Gila :twisted: Masa' Template Baru Dipasang Satu Hari :wow: , Visitor-nya Naik 2x Lipat :-d
:mrgreen:
Harry Victor
Wah mantap da beli template barunya. Ditunggu update tips yg premium ya ^^
Rahmat Firdaus
Mas saya ingin template ini yang premium mas. Bagaimana caranya?
Ulya Nur
Ijin pasang kang..
simpel tapi enak dilihat, jozz..
Sekalian nanya kang.. cara biar bisa connect ke icon kanan paling atas apa yang harus saya edit..?
masih belajar kang he he.. terimakasih
PayTV Bersama
saya pakai template ini loadingnya sangat lama sekali setiap dibuka versi mobile. dan saya test via Google Speed Insight ternyata ada kode jquery yang membuat loading lama.
bagaimana solusinya?
ini blog saya godydo.com mohon dicek kang.
Terima kasih
Gipsy Marpaung
Pengen sih beli, tapi belum bisa ngedit script nanti malah salah2 :(
sriyono yons
kang thanks panduannya hari ini, walau ada sedikit salah2 he..he... mantap pelayanan, saya pakai yang gratisan trafic lumayan peningkatannta, semoga dengan yang berbayar ini performa blog saya bisa lebih joss lagi.. thanks kang..
by. yons
Kicky Maulana
aku mau beli mas.. bales ya mas
AgiHiroshi
ini templatenya keren saya pakai di alamikan, ga berat , kangmousir kalau mau beli tetapi templatenya udah pake edittan saya bisa tidak?
Faqih Hilal
bikin kemecer lihat desain tampilannya :D
Fathur rahman
ane dh make kang terimakasih templatenya ..
Amir Mu'tashim Billah
gan, kalau template yang dipake agan ini ada ????
Salahuddin Al Ayyubi
kang saya ma beli template ini.. tapi kok komentarnya gak selesai2 loadingnya
Mas Fathur
Saya sudah membeli template ini :D dan pelayananya mantap

Terimakasih kang mousir :D
Libra Yanada
Kang Mousirnya sombong nih :(
Achmad
good template.

Tapi kok di blog saya berat ya padahal widget langka. Cek aja bloggedewek.blogspot.com
Madan Blog
Kang-Mousir kok saya buka lewat hp dan artikel yaa gk muncul , mohon pencerahan nya
saya pakai template ini kang
Akabane Karma
Yang keren template kang mousir SEO , fast lagi :mrgreen:
XM Showcase
Mau Order Kang tapi bisa tanya2 untuk edit menunya kan? :D
Peran Pembantu
Order mas, saya sudah pakai yang gratisan, sekarang mau yg berbayar.
gimana caranya mas..?
mohon di pandu terima kasih.
Dion Angelus
gan mau beli templatenya ni
Ari Sudibyo
mantap gan
kapan ya bisa lancar kaya agan hehe
Ferdi Saputera
Saya minat dengan versi premium nya kang, apakah template nya bisa saya gunakan dibeberapa blog saya..??
Bung
hallo gan, mana ne template yg premium, apa sudah ada ya? kabari sini mau beli.
yudi cahyadi
hallo mas,,untuk theme sang seo bisa pakai disqus komentar gak..?
Arifian Nurcahyono
Saya tertarik dengan template sang seo,,, apakah masih bisa order ???

Makasih

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Batal